Сообщество «Красота - это страшная сила...»

Проводим конкурсы и мероприятия

Коллекция самых Красивых и изящных плэйкастов. О Красоте с иронией и всерьез. Никаких ограничений при выборе тем для плэйкастов. Основной акцент - Гармония и Красивое оформление.


вступить

предложить
плэйкаст

Информация

День рождения сообщества: 24 ноября 2010 13:03

Теги: красота  позитив  гармония 

Описание

У каждого есть свои самые любимые и красивые плэйкасты, мы будем очень рады если вы пополните ими нашу коллекцию.Посмотреть плэйкаст

Правила

Плэйкасты оформленные в соответсвии с требованиями сайта.

http://www.playcast.ru/?module=help&help_id=7

 Приложение к правилам приемки:

ответы Администрации на наиболее часто встречающиеся вопросы по поводу приемки плэйкастов

1. Нужны ссылки на муз. сопровождение (модераторы упорно их требуют и вводят в заблуждение новичков)?

ответ1. Нет, ссылки на муз. сопровождение не нужны.



2. Обязательно указывать ссылку на разделители, всякого рода «блестяшки» и анимашки?
ответ2. Нет, ссылки на разделители не нужны. Авторство в 90% случаев установить невозможно. А ссылки чаще всего приводят на сайты с вредоносным кодом. 



3. На обои рабочего стола нужно авторство? Достаточна названия и ссылки?
ответ3. Если авторство на обои известно (его можно найти), то желательно указывать. Если нет, то те данные, которые известны.



4. Обязательно указывать, что в коллаже использованы кисти, какие шрифты и т.п..., элементы из флеш программ? (дошло и до этого)
ответ4. Нет, ссылки на кисти, шрифты не нужны. Авторство в 90% случаев установить невозможно. А ссылки чаще всего приводят на сайты с вредоносным кодом.



5. Клипарт вот такого типа? http://fotki.yandex.ru/users/tatyana2q8-medvedeva/album/122237/?p=3
ответ5. Да, такие клипарты можно использовать.



6. Авторство на растровый клипарт? http://allday.ru/index.php?do=cat&category=rastr
ответ6. Если авторство известно (его можно найти), то желательно указывать. Если нет, то те данные, которые известны. 



7. Коллажи готовые часто используют в своих кастах многие. Мы с этими работами не принимаем в соо. ( пример: «Я скучаю без тебя...» — Лана Денисова: http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//69/934/69934478_54631781_1265090678_475407.jpg ) так как не указывают первоисточники используемые в этих работах. Мы поступаем правильно?
ответ7. Вы можете дополнительно устанавливать любые ограничения на прием плэйкастов в сообщество.



8. И последнее, на коллаж дают ссылку где был он опубликован, там же содержатся ссылки первоисточников… Этого достаточно или нужно все же прописать их под кастом?

ответ8. Ссылкой пользуются только те, кто проверяет, и те, кому интересны исходники работы.Модуль поиска на сайте использует только название и авторство для поиска работ. Так что на ваше усмотрение.

 



HTML-cсылка на сообщество:

ББ-код для форума:

Владелец:
 

Руководство


kviti  Селенkа  Станислава28  renuald  sweta62k 
Graf_Costa  cthnbabrfnhfljcn  allahannover  Ягуар  Игорь_Грей 
котёнок120865  BeautifulSadness  ЛИМУЗА  Milady_de_Winter