Сообщество «Мой уютный дом»

Уют в доме - основа хорошего настроения. Надеемся,что наш дом,будет для Вас уютным! Ждём Вашей активности в жизни нашего соо.


вступить

предложить
плэйкаст

Предновогодний статус дня

11 декабря 2017 05:46, дмитриевна23522



Спешит к нам в гости праздник,
Наш Новый год проказник
Все люди веселятся,
Не вздумайте стесняться!
Ведь это главный праздник,
Его мы ждали целый год,
Он нам приносит только счастье
И ёлок яркий хоровод!


Администратор СОО Елена



В Новый год в реальной жизни случаются истории покруче, чем в кино

Лифт сделал врагов супругами

Соседи по подъезду Максим и Марина из Барнаула ненавидели друг друга давно. То пёс Максима, не дождавшись, когда хозяин закончит копаться в почтовом ящике, напрудит под дверью Марины, то у парня разорвётся пакет с мусором и тот вылетит прямо на новые замшевые сапоги соседки... Но одна новогодняя ночь изменила всё.

Произошло это пять лет назад, 31 декабря, за полчаса до боя курантов. Максим и Марина, возвращаясь (по отдельности, естественно)  домой с полными пакетами праздничного провианта, шагнули в лифт. Где-то между 4-м и 5-м этажами его внезапно тряхнуло, свет замигал, а затем и вовсе погас… Паническое «застряли!» вырвалось у обоих одновременно.

К Марине вот-вот должны были нагрянуть подружки, а стол ещё не накрыт; за Максимом с минуты на минуту должны были приехать друзья, чтобы отправиться отмечать праздник в ночной клуб. Но пока удалось докричаться до кого-то, связаться с лифтёром, добиться освобождения, прошло… четыре с половиной часа. Кто-то из соседей даже попытался сбегать к лифтёрам в соседний дом, но тех на месте не оказалось. Так и пришлось врагам встречать самый мерзкий Новый год в холодном лифте.

За это время они успели: для начала - выяснить отношения и высказать друг другу накопившиеся претензии, затем - познакомиться и напоследок - влюбиться друг в друга без памяти. Из лифта они вышли под бурчание мастера «Как вы мне все надоели» и аплодисменты собравшихся.
Через два месяца после новогодней ночи в лифте молодые люди подали заявление в загс и вот почти 5 лет счастливы в браке, правда, живут теперь в Санкт-Петербурге. А каждый Новый год для них - двойной праздник!

Татьяна Фурс, «АиФ-Алтай»

ИСТОЧНИК


Поделиться

1 1

Обсуждение новости

#прямая ссылка natali_097 , 11 декабря 2017 18:16

image ...

Ответить

Автор разрешил комментарии только зарегистрированным пользователям.

Календарь

Июль 2019
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4