Сообщество «Hежность души»

Проводим конкурсы и мероприятия

Нежность - так божественно легка, это шелест снов и звезд распадок, это ветер стелет облака, в хрупкий мир иллюзий и загадок.


вступить

предложить
плэйкаст

Направление: Морской сезон

31 марта 23:39, Нежность.Души


Любовь к морю и с годами не проходит. О нём я буду думать всегда,

и оно всегда меня будет радовать, это любовь без разочарований...

Наталья Андреева


У каждого свой путь, своя судьба, своя мечта! У нас с папой была одна! И я ее осуществила за нас двоих! Я стала «бегущей по волнам»! Когда паруса наполнены ветром, создается впечатление, что яхта бежит по волнам, гордо взбираясь на ее гребень, а потом грациозно скатываясь вниз. А ты сидишь за штурвалом, сливаясь с ней в единое целое! Чувствуешь каждый удар волны и порыв ветра, осторожно подруливаешь, чтобы не потерять ветер и не дать волне сбить тебя с курса. Ветер гудит в вантах, слегка подрагивают паруса, светит солнце или идет дождь, ты крепко держишь в своих уже сильных женских руках штурвал и уверенно ведешь яхту по намеченному курсу. А сердце поет, душа ликует! Лавировка, ветер в рыло, расчет точки поворота, сами повороты, слушать ветер ушами, рулить по колдунчикам, настраивать паруса? Да, легко! Я ведь не одна! Рядом те, для которых, так же, как и для меня, море это жизнь!  Скажите, с именем Марина (лат. морская) чем-то другим можно было увлечься, о другом мечтать? Как не морем?  Как не о море!
                                                                                       Марина Филимонова Морская

Дорогие друзья!

Приглашаем на новый проект

Направление:  Морской  сезон



Я хочу увидеть море. Я хочу дышать до головокружения этим воздухом, густым от мерно вздрагивающей водной глади, от криков птиц, пронзительных, как последнее откровение Бога. Я хочу лежать на мокром прибрежном песке, без одежды, без прошлого, без будущего и курить в сырое небо, улыбаясь невероятной свободе каждого движения ветра, удивительной рыбой струящегося по коже. Я хочу собирать разноцветные камни и стирать с лица брызги воды, не открывая глаз, не будя души, почти не существуя, почти став частью окружающего, движущегося, меняющегося, влажного, соленого, такого чуждого и такого понятного. Я хочу потеряться в ласке волн, я хочу забыть себя самого и просто — плыть. Туда, где жизнь окрашивается мягким светом заходящего солнца. Я хочу сидеть на самой кромке воды, на этой дрожащей гране между фантазией и реальностью, нежностью и жестокостью, человеком и.. морем. Я так хочу увидеть море.
                                                                                                                                  Аль Квотион 

Поделиться

0 222

Обсуждение новости

Страницы: ← предыдущая следующая → 
1  2 3 4 6

#прямая ссылка Ирина56 , 28 июля 09:48

image...

Ответить

#прямая ссылка Ирина56 , 27 июля 09:23

image...

Ответить

#прямая ссылка Ирина56 , 24 июля 22:02

image...

Ответить

#прямая ссылка Ирина56 , 23 июля 21:33

image...

Ответить

#прямая ссылка Ирина56 , 23 июля 21:33

image...

Ответить

#прямая ссылка Ирина56 , 19 июля 09:48

image...

Ответить

#прямая ссылка Ирина56 , 17 июля 09:46

image...

Ответить

#прямая ссылка Ирина56 , 14 июля 22:25

image...

Ответить

#прямая ссылка Ирина56 , 30 июня 21:53

image...

Ответить
Страницы: ← предыдущая следующая → 
1  2 3 4 6

закрыть Добавить комментарий

Вы не авторизованы на сайте и можете комментировать плэйкасты с ограничениями. Чтобы иметь больше возможностей, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Имя: Гость_
Контрольное число:

Календарь