Сообщество «Hежность души»

Проводим конкурсы и мероприятия

Нежность - так божественно легка, это шелест снов и звезд распадок, это ветер стелет облака, в хрупкий мир иллюзий и загадок.


вступить

предложить
плэйкаст

Субботний гость. Песни, спетые сердцем

26 августа 21:04, Нежность.Души


Сколько в мире песен любимых нами, сколько известных и не очень исполнителей...
Но все их песни, что звучат по радио и телевидению - все они для нас и все они спетые сердцем. 

Дорогие  друзья!
Приглашаем на долгосрочный проект

"Субботний  гость.  Песни, спетые  сердцем"

И  сегодня наш гость - Бьяджо  Антоначчи
.

Biagio Antonacci

Родился Бьяджо в Милане в 1963 году. Вырос в пригороде Милана – Роццано, в довольно раннем возрасте просто «влюбился» в музыку.С самой молодости стал играть на ударниках и постоянно мечтал о музыке, но учеба забирала у него много времени - он получил диплом техника в строительном проектировании.  

Писал песни и довольно часто появлялся среди музыкантов, пока в 1988 не подписал свой первый контракт, который и привел его на 38-й фестиваль Сан-Ремо, где он как дебютант выступил с песней «Voglio vivere in un attimo».  

Но только в 1989 году был опубликован его первый альбом «Sono cose che capitano», в котором была песня «Fiore», благодаря которой этот альбом не остался незамеченным.  

Но этот альбом был всего «первой ласточкой», в нем много сырого материала, подсказанного, и не было души самого Бьяджо. Его второй альбом, «Adagio Biagio» (название навеяно шуточной песенкой, известной в 20-е годы), был выпущен два года спустя. В нем он пытался бороться за вольность в музыке, и альбом получился совершено необыкновенным, свободным в словах и музыке. Тогда, в 91-м, никто по достоинству не смог его оценить. «Adagio Biagio» медленно поднимался к признанию благодаря двум песням из альбома «Danza sul mio petto» и «Però ti amo», которые стали вскоре транслироваться по радио. В это же время молодой певец влюбляется в Марианну Моранди (дочь Джанни Моранди), которая становятся в последующем матерью двух его детей.  

Несмотря на успех первых двух альбомов, Бьяджо, кажется, не верит в себя, как исполнителя. Он пробует себя в качестве автора песен. Он пишет песни для «Stadio», Syria, Angela Baraldi, Flavia Fortunato e Annalisa Minetti, Mietta, Mia Martini.  

В 1992 году выходит сингл «Liberatemi» и одноименный альбом, который разошелся тиражем в 150 000 копий, принеся Антоначчи популярность среди итальянских слушателей. В это время исполняется мечта Бьяджо - его берут в национальную сборную по футболу... правда, сборную музыкантов. В 1993 году он во второй раз принимает участие в фестивале Сан-Ремо с песней «Non so più a chi credere» и занимает 8 место в категории «Big». В этом же году Антоначчи едет с туром по всей стране - публика встречает его на ура.


Условия проекта:

  • Касты с песнями нашего гостя или гостьи
  • Все участники, кроме награды на страничку, получат вознаграждение (1 кредит)
  • Касты на проект можно совмещать с любым проектом в соо

Все наши гости 
  1. Александр Маршал.
  2. Ирина Аллегрова
  3. Александр Градский
  4. Жасмин
  5. Бьяджо Антоначчи

Поделиться

1 10

Обсуждение новости

#прямая ссылка | Посмотреть ветку Ниночка.Салиева , 30 августа 11:42

a href="http://www.playcast.ru/" target="_blank">image

Ответить

#прямая ссылка ОТ.ЕЛЕНЫ , 30 августа 19:05

image...

Ответить

#прямая ссылка Ирина56 , 28 августа 21:41

image...

Ответить

#прямая ссылка Ирина56 , 28 августа 09:30

image...

Ответить

#прямая ссылка Ирина56 , 27 августа 10:00

image...

Ответить

закрыть Добавить комментарий

Вы не авторизованы на сайте и можете комментировать плэйкасты с ограничениями. Чтобы иметь больше возможностей, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Имя: Гость_
Контрольное число:

Календарь

Ноябрь 2017
пн вт ср чт пт сб вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3