Сообщество «Hежность души»

Проводим конкурсы и мероприятия

Нежность - так божественно легка, это шелест снов и звезд распадок, это ветер стелет облака, в хрупкий мир иллюзий и загадок.


вступить

предложить
плэйкаст

Храня тебя/цвет позитива/Япония/ любовь в Нежности

14 ноября 23:00, Нежность.Души

Дорогие друзья!
Приглашаем Вас поговорить о любви стихами, написанными в сотворчестве 
нашими друзьями - поэтами  Серёжей  и Ликой 
в новом проекте 
Храня   тебя



Что самое позитивное и приятное для вас в нашей жизни?
Каким цветом вы изобразите в конкурсном плейкасте свой позитив и свою радость?
Предлагаем пофилософствовать и поразмышлять на предложенную тему в новом проекте.



Небо - подарок нам всем живущим на планете...
о нём чистом и голубом в новом проекте



При первом же взгляде на работы польского художника Кароля Бака (Karol Bаk) понятно, что Кароль Бак - явный ценитель женщин, он находится в плену женской красоты, и эта красота заставляет его творить.
 


Страна восходящего солнца Япония — кладезь утонченной экзотики. Суперсовременный Токио и живописная провинция, снежная шапка Фудзи и сакура в цвету, великолепные пляжи островов Окинава и древние памятники синтоизма — все это Япония.



Кэйко Мацуи — известная японская пианистка и композитор. Стиль, в котором играет пианистка Кэйко Мацуи, обычно называют «современным джазом» или даже «современной музыкой для взрослых», но кроме джазовых интонаций в её творчестве определённо присутсвует составляющая нью-эйдж. Это отличный расслабляющий фон для любого времени суток и любой компании. При этом её мелодии в достаточной мере оригинальны...



Красные губы и белая кожа, тихий нрав, чувственность и соблазн... Что вы знаете о привычках и повадках японских гейш, которые сводят с ума мужчин одним кротким взглядом? В течение четырех столетий девушки в традиционном кимоно оставались главной загадкой Азии, но сегодня, они с удовольствием раскрывают секреты чувственного ремесла и экзотического внешнего вида.



Приглашаем на новые музыкальные проекты

 

Приглашаем на первую встречу с зимой)))
У нас уже выпал  первый   снег 



Поговорим о судьбах, любви и жизни королей, королев... тех, кто вершили историю... и судьбы целого народа...
в проекте


Понимаем ли мы значение каждой минуты в нашей жизни? И бывает ли времени много или мало? Что значат слова убивать время? Может, просто тратить его впустую... 

Так где же истина: мы убиваем время, или оно убивает нас?
 

Ну что готовы поговорить о времени?      Станем на время его Повелителями )))



Мы начинаем новый долгосрочный проект ПАРАЛЛЕЛИ, в котором будем Вас знакомить с неординарными Личностями... Судить о самих личностях мы не вправе, а вот наслаждаться их творениями, проводя параллели меж судеб, временем жизни и творчества, собирая по кусочкам яркий пазл, можем, не смотря ни на что...

Знакомство мы начнем с творчества Михаила  Кузмина...



Приглашаем Вас на новый проект 
о культуре и быте, религии и традициях, природе и истории, 
архитектуре и памятниках, о блюдах национальной кухни, о людях континента
Евразия.



Приглашаем Вас на проект о космосе, знаках Зодиака, гороскопах, звёздах и обо всём, что эти понятия объединяет... Подарим друг другу собственный «кусочек неба», безграничный полет фантазии и массу новых впечатлений.


 
Именно осенью хочется вернуться поскорей домой, закутаться в теплый плед и согреть руки о горячую чашку чая...послушать листву, поделиться своей меланхолией, прогуляться по парку, вдыхая легкий аромат дыма...



Осень – волшебное время для фотографов.
Животные иногда бывают очень похожи на людей. 
Они умеют также от всей души радоваться мелочам и делиться своими эмоциями с окружающими, как мы.
 
Предлагаем вашему вниманию новый конкурсный проект
"Улыбайтесь,  Вас  снимают"


Музыка Kitaro познакомит вас с невероятным. Талантливый автор и исполнитель позволит вам отправиться в путешествие по вселенной Кодзики. Чувственные композиции завораживают, погружая в мир фантазий, уводя за собой в фантастические просторы.



Сколько в мире песен любимых нами, сколько известных и не очень исполнителей...
Но все их песни, что звучат по радио и телевидению - все они для нас и все они спетые сердцем. 



Очень много фотографов и ценителей искусства фотографии, делают снимки исключительно в черно-белой гамме, причем имея самые современные камеры и дорогие объективы. А все, потому что у черно белых фото совсем другая жизнь.



о любви дуэтом и соло поют Ирина Круг и Алексей Брянцев



Приглашаю Вас в путешествие, где будем только мы наедине с природой,
парить как вольные соколы в небесах... пить чистую росу озер... рассказывать захватывающие легенды индейцев под чарующую музыку



В руках каждого человека находится не только собственные жизнь и судьба, радость и боль, любовь и одиночество, чувства, но и счастье тех, кто находится рядом с нами. Мы меняем свои взгляды и принципы, свое поведение и отношение к миру, для собственного удовольствия забывая о том, что рядом есть еще кто-то кто ждет своего пусть маленького, но счастья любить и получать те же чувства взамен.



Приглашаем Вас на романтический проект, будем посылать друг другу воздушные поцелуи, делиться счастьем, вспоминать свои летние романы, встречи и знакомства.




проект о надежде, вере и любви....



необычный проект, где схлеснутся все наши эмоции, все "за" и "против" в понятии счастья, где каждый сможет вывести свою формулу счастья... или найти его, ведь счастье разбросано в мелочах...



В лошадях соединилось всё - ум, благородство, преданность, живая энергия, стремление к свободе... Мощь и сила этих животных просто не могут не вызывать восторг и благоговение! Лошадь – одно из немногих животных, которое может дружить, причем искренне и бескорыстно.





 Если ваше сердце замирает от звуков саксофона и волнующих переливов фортепиано, если вы поклонник живой музыки или вам просто хочется отдохнуть и расслабиться, то джаз-музыка именно для вас!



Поделиться

0

Календарь

Ноябрь 2017
пн вт ср чт пт сб вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3