smbaqo

Обо мне


Час и одна половина более поздней Маргарет спускались по лестнице и инструктировали портье выявлять ее вагон отеля. Грэйди и Гас были позади нее. Они использовали бы работника, чтобы взять их в церковь. Маргарет Автомобильный информационный портал Нижнего Новгорода сообщила ему, что это была неудача, чтобы видеть невесту перед свадьбой. Она принесла бы Эшли в ее вагоне. Грэйди чувствовал небольшой трепет, но в конце он сдавался Маргарет Стюарт.


Все глаза в лобби смотрели до лестницы, когда Эшли начал ее спуск в ее подвенечном платье. Она действительно была видением красоты.


Портье кудахтал, "Похож, что я буду изменять регистр в этот день.


Посыльный вручил ему примечание. "Старик сказал, чтобы позволить номеру для новобрачных новой паре. Он будет оставаться в 214. Он давал мне федеральное указание за один доллар, чтобы загрузить. Старый старикашка обычно довольно дешев."


В примечании были пять золотых частей за двадцать долларов и инструкции обеспечить не только номер для новобрачных, но и полный обед, пирог, и шампанское, пригодное для свадьбы. Выгода была, у него только был час, чтобы сделать это. Если бы он достигал подвига,



Интересные итоги расчет системы


то он мог бы держать остальную часть денег как наконечник. Портье послал штат, рассеивающийся по различным поручениям быстро.


 


Это был собор, не церковь, но это не имело значения для Эшли, когда она ступила от вагона. Она собиралась выйти замуж за Грэйди, и она чувствовала себя сильной впервые в ее жизни. Ее смысл Стюарта сказал ей, что это будет счастливой и заполняющейся жизнью. Послушники ждали и проводимые открытым двери. Она шла в Собор и сосредоточилась на Грэйди, стоящем перед священником. Гас был своей стороной.


Маргарет шла Ингаляторы на службе у человека  своя дочь вниз проход. Ализон держал свадебный поезд платья ее сестры. Ализон также служил бы подружкой невесты и свидетелем ее сестры.


 


40


Наследство Женевы


 


 


Священник не потрудился подвергать сомнению, был ли Эшли католиком. Он просто предполагал, что она была. Грэйди уже подписал документы, обещающие воспитывать его детей в католической вере.


Грэйди смотрел на Эшли, спускающегося с прохода, и не мог не забыть дышать. Она была похожа на ангела. Это было тогда, он помнил, сколько времен у него была эта мечта. Он всегда полагал, что это был ангел, встречающий его в соборе, чтобы возвратить его вере. Он обесценил это. Он понял, что ему дали быстрый взгляд в будущее. Это предназначалось, чтобы быть. "Физическая привлекательность", Грэйди свистел через зубы после получения удара от локтя Гаса в ребрах.


"Мальчик дыхания, не может иметь ya слабые мертвые далеко теперь," Гас упрекнул. Маргарет стояла со своей дочерью, как священник попросил, "Кто


отдает эту женщину в жены?"


"Я делаю," Маргарет ответила взятию ее дочери локтем и размещением руки Эшли в руке Грэйди.


Грэйди чувствовал немного слабого kneed. Его глаза, запертые с Эшли и, оставались там в течение церемонии. Он ответил автоматически. Это казалось ему, так сделал Эшли. Они оказывались в мире, который все там имеют.


"Кольцо?" священника требуют. Грэйди не знал, что сделать. Он забыл покупать кольцо. Он


чувствовавший Гас, подталкивающий его спину. Он поворачивался к Гасу, чтобы видеть, что красивый алмаз искрится на вершине набора алмазов багета на простую золотую группу. Он забыл о кольцах, но Гас не сделал. Он должен был бы узнать, где старый простак получил их от того, так как он провел день с Эшли.


Кольца были обменены. Священник объявил их мужем и женой.


Грэйди взял Эшли в руки и нажал губы мягко на ее. Простой свадебный поцелуй превратился в поцелуй страсти, которая длилась так долго, священник начал краснеть. Еще раз Гас брал в свои руки вещи.


"Позвольте гелю fer воздух, или она упадет в обморок," Гас упрекнул. "Стороны, я хочу поцеловать purty невесту."


Священник поднял свои руки в благословениях и объявил, "Г-н и г-жа Грэйди Макджиллинен."


Маргарет впитала свой носовой платок с ее слезами счастья. Ализон сдерживал ее слезы, но сопение можно было услышать в течение всей церемонии. Новобрачные вошли в арендованную зарубку.


41


Пейтон Ли


 


 


"Угадайте, что я иду с Вами," объявил Гас о руке Маргарет взятия.


"Я предполагаю, что Вы," Маргарет согласовала принятие расширенная рука Гаса.


Гас производил другую руку для Ализона. "Удачный я. Я получаю двух purty леди для обеда. Грэйди только получил hisself один."


 


Портье приветствовал Грэйди и Эшли в лобби. Пара была еще раз центром внимания. "Все устроено. Я возьму Вас к номеру для новобрачных."


Эшли и Грэйди смотрели на друг друга пытающегося понять. Маргарет, Ализон, и Гас вошли позади них. Свадебная вечеринка следовала за портье вверх по лестнице к


третий уровень отеля, вниз зал в комнату с двумя большими дверями. Клерк открыл двери в большую комнату с набором банкета на столах, который был пригоден для короля. Было шампанское в холодных ведрах и рифленом хрустале для шампанского.


"Грэйди, это замечательно," Эшли шептал. "Как Вы делали это?"


Честный, поскольку всегда Грэйди ответил, "Я не сделал." Они смотрели на друг друга и сказали в унисон, "Гаса". Свадебная вечеринка обладала банкетом и шампанским.


Маргарет и Гас предложили тосты новобрачным. Когда-то во время стороны Грэйди гранулировал Гаса и спросил, "Как Вы помнили эти вещи, сторону, кольца, и как Вы получали кольца? Вы были с Эшли всем временем."


"Когда ya tolt меня о ваших планах ваш не упоминал набор fer ваш, чтобы осуществить брак," Гас мигал вредно. "Ваш не планировал fer, weddin банкет и ваш, конечно, не упоминали кольца."


"Как сделал Вы делаете это," Грэйди упорствовал. "Anythin может быть куплен. Мы осторожный все эти годы, но a


специальное время как это должно быть особенным. Я шучу, потратил некоторые деньги в правильных местах," признавался Гас. "Что касается г-жи Макджиллинен там, хорошо даже леди должна посетить комод время от времени."


Грэйди не мог помочь себе. Он вытянулся и обнял Гаса.


"Остановите это! Остановите это," Гас возражал отодвижению рук Грэйди. "Пойдите к вашей невесте и обнимите ее." Фактически, Гас был смущен.


42


Наследство Женевы


 


 


Он, никогда не имел не показывал этот тип великодушия, так как Проточная вода была убита.


 


Это было поздно, когда Маргарет и Ализон возвратились к Стюарту Мэншену. Никто другой чем Гарольд Стюарт и Грант Уэссекс не приветствовал их у двери.


"Где Вы были, женщина?" Гарольд гремел в Маргарет. "Магазины были закрыты в течение многих часов. Я даже отослал полицию, чтобы искать этот вагон."


Ализон скрылся позади ее матери. "Где Эшли? Разве Вы не нашли ее? Вы отсутствовали


достаточно долго?" Гарольд потребован.


Маргарет steeled ее тело и расправила плечи. "Мы проявляли внимание к свадьбе Эшли с Грэйди Макджиллиненом. Это была прекрасная свадьба в католическом Соборе. Был сочный банкет с шампанским. Я признаю, что у меня, возможно, было слишком много, чтобы пить. Я чувствую себя довольно легкомысленным. Они женаты, Гарольд. У Вас может быть пропасть между Вами и Эшли, но по крайней мере я знаю, что получу известие от нее. Возможно, я мог бы навестить ее. Вы должны извинить меня теперь. Я исчерпан и желание удалиться почтовая поспешность."


Гарольд был немой основанный. Он не мог говорить, он был переполнен такой яростью. Его любимая дочь убежала и вышла замуж. Наверняка был бы скандал. Люди сказали бы, что его Эшли был свободной женщиной и стал оградой. Он потерял свою любимую дочь. Его плечи оседали. Его мечты о ней разрушенный навсегда. Он был взволнован, когда Грант Уэссекс приходил. Его прекрасный маленький Эшли был бы английской Герцогиней, которую он всегда хотел для нее. Он больше не мог плыть на своем Эшли, но он мог наказать ее.


Предоставьте тронул Гарольда плеча. "Это в порядке Лорд Стюарт. В этом случае я полагаю, что лучший человек победил."


"Я сожалею, Бог Уэссекс," Гарольд приносил извинения с тяжелым сердцем. "Я хотел так много для вас обоих. Мой Эшли требовал бы ее титула Герцогини. Если Вы простили бы мне, мне требуется время, чтобы быть одним."


Грант понял разочарование старика, но должен был признать, что не был очень разочарован вообще. Вместо этого он думал больше о Селесте. Новомодный ирландец противостоял ее отцу. Он сделал Эшли его невестой. Он поклялся, что навестит молодожёны


43