zipmin

Обо мне


"Только каков Марк?" Kiley бросают вызов. "Он - военный герой и на пути к большой политической карьере.


За ним ухаживали и отобран. Та жизнь является моей," Марти шипел. "Исчезните ради Вас самих."


"Что отметило бы, думают о Прескотте Хоторне?" Kiley подверг сомнению удивление о ее флирте с этим презренным человеком.


"Вопрос, что было бы некоторый plebian простой человек как Вы знать о власти, политике, и президентстве," Марти глумился.


"Вы настолько правы," Кили согласился быстро. "Простой простой человек как я никогда не понимал бы. Вы говорите мне, что миллионы Прескотта Хоторна собираются взять Марка Хаузера к Президентству?"


"По крайней мере, Вы понимаете часть этого," Марти хихикал. "Я в настоящее время договариваюсь о финансировании Президентства Марка. Это - то, что я всегда делал для карьеры Марка. Марк нуждается во мне более теперь чем когда-либо прежде. Это - кульминация его карьеры. Это - Белый дом." 


Доска частных объявлений
Все виды инвестирования
О заработке в интернете и не только
О Counter-Strike - файлы
Купить шаблон сайта


"Действительно ли Вы уверены, что это - то, что хочет Марк?" "Он не знает то, что он хочет. Он никогда не известен что


он хочет. Именно поэтому он нуждается во мне," Марти щебетал эгоцентрично. "Именно поэтому Вы бесполезны для него. Вы разрушите его и все, чем он может быть."


"Почему Вы делаете это? С Вами и Марком разводятся. Вы не будете делить Белый дом с ним. Этот Прескотт Хоторн знает, что с Вами разводятся?" Kiley расспрошен.


"Нет ничего, что не знает Прескотт Хоторн. Он также знает, что Марк возвратится мне после войны. Политика, власть, и средства президентства Марк возвратятся ко всей американской семье. Он не будет рисковать никаким скандалом. Наш развод - содержащаяся в полном порядке тайна этой войны. Есть деньги и власть позади той тайны. Деньги и власть возвратят Марка мне," Марти кричал.


"Я вижу," Кили ответил. Она выдержала и покинула сад. Она приблизилась к Далласу и сказала ему, что собиралась призвать к такси. Она не хотела портить сторону для Далласа и Вивиана, но она не могла перенести другую минуту. Марти потряс ее глубоко. Кили хотел вернуться в ее гостиничный номер и развалиться. Плотно сжатые губы британцев не могли считаться намного более длинными.


228   Пять Звездных Дел


"Не будьте глупы. Мы все уедем в удобном Packard вместе," Вивиан противоречил. "У Далласа и меня были больше, чем мы можем перенести этой стороны самостоятельно. У нас есть наши пределы при том, чтобы выносить сам служащий demi боги."


Даллас следовал впереди с ключами в руке. Он был вполне обеспокоен Kiley. Когда она приблизилась к нему и Вивиану об отъезде, она была белой и дрожащей ужасно. Он знал, что это не был Оскар Ньюхол. Он следил за ним, и Оскар только оставлял сторону в течение нескольких минут, возвращаясь с его женой Лусилл на его руке. Даллас также знал, что будет невозможно вырвать от Kiley, какова ее проблема была. Он никогда не видел Kiley, столь потрясенный прежде. Он видел это слишком много раз в этой поездке. Даллас был почти освобожден, что отпуск произошел, и он и Kiley будут возвращаться в Англию. Он был бы, мисс Вивиан, но наблюдение Kiley развалиться была трудной. Это было, как будто она отразила основу войны и Марка. Это было правильное время для Kiley, чтобы возвратиться к ее любви.