Playcast

Открытка (плейкаст) «Интернациональные Красные Бригады»

postpiero , 13 августа 2016 года, 12:02


Уважаемые руководители цивилизованных стран,
лидеры прогрессивного человечества!


После предательского расчленения Советского Союза на «суверенные» феодальные княжества, вот уже двадцать лет повсюду на его просторах происходит беспрецедентное по масштабам разграбление его богатств и ресурсов, бездарное разбазаривание Великого Наследия ведущей мировой Державы.

Ворьё, узурпировавшее власть в Центре и на местах, гнилой чиновничьей слизью оккупировавшее социалистические территории, бессовестно и ненасытно, самоубийственно ядовито в своей всепожирающей алчности. Тупое безответное Зло глухо к увещеваниям. Остановить его могут только пуля и штык, или, на худой конец, булыжник — оружие пролетариата.

В стране набирает силу Русское Партизанское Движение, не прекращается многолетняя сепаратистская война на Кавказе. Терпение народа на исходе, вот-вот грянет Бунт, осмысленный и беспощадный, неизбежный. Волна справедливого гнева смоет инородную мразь с лица России. Разбегутся по закордонным норам крысы и тараканы.

В связи с предстоящими в ближайшем будущем событиями, обращаемся к законным и легитимным правительствам государств мира, на чьих территориях находятся или могут оказаться лица, причастные к преступлениям против русского народа, а также иных народов бывшего СССР, неправедно разбогатевшие на предательстве, разграблении и распродаже нашей Родины.

Мы требуем:

— Безусловного непредоставления этим бандитам политического убежища и последующей депортации их на Суд нового правительства освобождённой России.
— 100%-й конфискации их имущества, недвижимости, счетов в государственных и частных банках, в том числе, оформленных на родственников и подставных лиц, возвращения наворованных ценностей первоначальным законным хозяевам в лице национального государства России и его законопослушных граждан.
— Мы предостерегаем от покрывательства и пособничества подобным преступникам.
— Предупреждаем об ответственности за неисполнение своего гражданского долга и нарушение норм Международного права.
— Надеемся на честное добровольное сотрудничество и взаимопонимание.

Комитет Социальной Революции

www.kosorev.clan.su

Звук:Интернационал — Пьер Дегейтер - L\'Internationale
Изображение: Красное знамя — Regnum
Текст:Косорев Родион