вход
закрыть
 | регистрация  |  16+

Плейкаст «"Кармен"»

Leno4ka76 , 11 ноября 2009 года 13:30

Посмотреть в полном виде

"Кармен" "Кармен"

Фильм "Кармен" (2003 г). Режиссёр - Александр Хван. В главных ролях - Игорь Петренко и  Ольга Филлипова.

 

 Он - примерный сотрудник милиции, честный и исполнительный, "правильный", как с плаката, скоро будет повышен по службе… Она - заключенная, отрабатывающая свой срок на табачной фабрике, прозванная за дикий и непокорный нрав "Кармен"… Роковая встреча девушки и охранника меняет их жизни раз и навсегда. И это даже не история любви, не еще один фильм о "мужчине и женщине". "Кармен" - это история настоящей страсти, страсти на грани между свободой и смертью.

   Основные съемки фильма прошли в сентябре-октябре 2001 года в Судаке, Феодосии и Ялте. Съемочная группа выходила на пограничных катерах в открытое море, работала в татарских деревнях и цыганских поселениях, снимала на реальной табачной фабрике и в элитных особняках. Кинематографисты "совершали нападение на туристский автобус" и устраивали "похороны" по-мусульманским обычаям. В картине есть сцены контрабандных операций, преследований по горным дорогам, авторалли и многое другое, ведь ее героиня "Кармен" - настоящая авантюристка, каждое действие которой вступает в противоречие с законом. Кроме того, она обольстительная женщина, и вокруг нее собираются мужчины, готовые пойти за "Кармен" на любой риск. 

Но, несмотря на весьма острый сюжет, фильм выходит далеко за рамки пресловутого "боевика". Это прежде всего история страсти, сметающей на своем пути любые психологические и социальные барьеры. Поэтому главным героем ленты наряду с "Кармен" оказывается молодой милиционер Сергей, для которого его неожиданная любовь стала больше, чем жизнь. 

 Цитата: "Я не знаю, любил ли я ее?.. Наверное, это не любовь, это что-то другое, гораздо сильнее и мучительней. Любовь - это что-то невесомое, можно любить в разлуке, любить безответно, а я хотел владеть этой женщиной - каждую секунду, каждой клеточкой ее тела, ее душой, и прошлым, и будущим, всей ее жизнью. Когда ее не было рядом, у меня начиналась ломка, я лез на стены. Как наркоман без дозы. Я сам не заметил, как стал наркоманом, и у моего наркотика было имя, и голос, и запах волос…"



Звук:Ночные снайперы "Только ты" (Д.Арбенина) -муз.тема к фильму "Кармен" (режиссер - А.Хван) - www.newsmusic.ru К себе
Изображение: Коллаж фото из фильма "Кармен" - неофициальный сайт актёра Игоря Петренко www.igorpetrenko.ru
Текст:"Игорь Петренко. Неофициальный сайт" © 2003-2009 www.igorpetrenko.ru
Тэги: ночные снайперы


 
поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 5)

Автор разрешил комментарии только зарегистрированным пользователям.

Совет дня

У вас нет Photoshop'а? Не умеете работать в графических редакторах? Воспользуйтесь инструментом для нанесения текста на изображение. Мы предлагаем вам 80 лучших шрифтов для создания гармоничных и изящных коллажей.