Playcast

Открытка (плейкаст) «Скромная эротичность: как привлечь внимание мужчины.»

Almarin , 12 ноября 2009 года, 5:39


 Кому: Женский клуб

Скромная эротичность: как привлечь внимание мужчины. Скромная эротичность: как привлечь внимание мужчины.

А что касается мелочей, то их в облике женщины, если она хочет быть любимой и желанной, просто не бывает. Наш образ и внешний вид, наш стиль должен быть продуман до этих самых мелочей, начиная с кружевного нижнего белья и кончая маникюром. Даже шаль, небрежно наброшенная на полуобнажённое плечо, должна притягивать, волновать и манить мужчину.


Именно эротичность привлекает мужчин в гораздо большей степени, чем выверенные линии бровей или безупречно уложенная причёска. Если женщина заинтересована в знакомстве с мужчиной, то сексуальность и женственность должны просто сквозить в её облике, возбуждая в мужчине жгучее желание: узнать, что же за этим обликом скрывается.

Однако сексуальность, женственность и возбуждение желания необязательно должны быть синонимами откровенных, недвусмысленно открытых нарядов. Открытый живот и даже полуобнажённая грудь в наше время мало кого может заинтересовать и привлечь надолго, потому что в них нет никакой загадки, и почти не остаётся места для фантазий.

Однако тонкий намёк на красивое и сексуальное тело, прикрытое почти обычной одеждой – вот что способно «завести» мужчину, сотворить настоящее чудо с его воображением и сознанием. Здесь важна интуиция и чувство меры.

Если на вас деловая юбка с достаточно глубоким разрезом, то декольте в этом случае надевать не стоит. Лучше надеть свитер или водолазку из тонкого трикотажа, так, чтобы верхняя часть тела была полностью скрыта, но были прекрасно выражены ваши соблазнительные формы. И наоборот – если на вас надета блузка с глубоким и притягивающим взгляд вырезом, то нижняя часть тела должна быть скрытой, например, достаточно строгой юбкой или брюками. Эти контрасты действуют возбуждающе, активизируют воображение и сексуальную фантазию. Поэтому, если одна часть тела полностью закрыта, то другую можно обнажать, насколько позволяют приличия и мода, а мода сегодня весьма лояльна.

Цветовые оттенки костюма также могут пробуждать сексуальное восприятие, в том числе и классические цвета. Многим женщинам кажется, что классический костюм сделает их сексуально «закрытыми», похожими на «синий чулок». Это вовсе не соответствует действительности: классика уместна в любой ситуации. Именно чёрный, белый, голубой и синий, красный, коричневый и тёмно-зелёный цвета создают сочетание природных, насыщенных тонов, ощущение гармонии с окружающим миром. Неестественной яркости кислотных, «ядовитых» цветов стоит избегать: ярко-жёлтых, розовых и салатно-зелёных, ярко-оранжевых и бирюзовых. Такие цвета не несут в себе никакой эротичности, а скорее напоминают новогоднюю ёлку или праздничные украшения советских времён. Летнюю одежду лучше выбирать светлых, пастельных тонов, однако так, чтобы постоянно подчёркивать формы тела.

Просторные лёгкие наряды из тонких полупрозрачных тканей можно подобрать таким образом, что они будут постоянно «играть» на вашей фигуре, подчёркивая её изгибы то с одной, то с другой стороны. Можно также акцентировать внимание на груди, талии и бёдрах, за счёт плавного перехода, создаваемого с помощью тканей различной фактуры.

 

Важную роль играют и аксессуары. Например, обнажённая рука с браслетом, или открытая шея с тонким золотым ожерельем выглядят очень сексапильно, а зона декольте подчёркивается с помощью тонкой цепочки или длинного кулона. Однако не следует делать акцент сразу на всём, иначе эффект будет обратным. Если вы носите гарнитуры украшений, то выбирайте не слишком яркие, а более аккуратные и элегантные.

Первое, что надевает на себя любая женщина – это, конечно, нижнее бельё. А каким должно быть нижнее бельё? Конечно, таким, чтобы женщина в любой момент своей жизни чувствовала себя настоящей, даже если кроме неё, никто не знает, что на ней надето. Нежное и эротичное бельё позволяет женщине чувствовать себя поистине неотразимой, а это всегда отражается на её поведении и манере держаться.

Тем не менее, эротичное нижнее бельё надевают не для того, чтобы демонстрировать его окружающим, даже если это кажется очень заманчивым. Не допускайте, чтобы ваши трусики выглядывали из под джинсов с низкой талией, или бретельки от бюстгальтера были видны из под блузки, если они не являются дополнением к костюму.

Как создать свой стиль сегодня, в то время, когда покупать вещи известных производителей стало сложно? Стоит ли стремиться создать свой гардероб из дорогих вещей и аксессуаров, или лучше покупать недорогие вещи, стараясь, по возможности, сочетать их друг с другом?

В настоящее время даже известные и обеспеченные люди стали использовать для создания своего имиджа недорогие вещи, не относящиеся к какому-либо известному бренду. Предметы туалета подбираются так, чтобы сочетаться в зависимости от случая, однако обувь и аксессуары должны быть достаточно дорогими. Дешёвые туфли, сумочка или украшения способны полностью перечеркнуть впечатление от дорогого костюма или платья.

Женская эротичность ни в коем случае не должна быть демонстративной, а тем более навязчивой: только тогда она будет волновать, и притягивать к себе мужчину, как магнитом. Классики говорили, что девушку украшает скромность, однако в нашей власти сделать эту скромность интригующей и соблазнительной.



Звук:«НОВАЯ ЭРА» Селана Плейс,трек Новая эра, Жанр: Инструментальный New Age, www.realmusic.ru www.realmusic.ru К себе
Изображение: "Брачная ночь...." Автор фото/фотограф: valentini www.photosight.ru
Текст:"Скромная эротичность: как привлечь внимание мужчины. Что привлекает мужчину в женщине: возбуждающая одежда" Автор: Гатаулина Галина Женский сайт inmoment.ru - красота и здоровье женщины www.inmoment.ru
Тэги: женщина эротизм сооблазнение