Playcast

Открытка (плейкаст) «Шоколадный шоколад в шоколаде)»

ВСТРЕЧА , 5 февраля 2017 года, 17:33


Изображение для плейкаста
  • Тёмный шоколад — 350 гр.
  • Сливочное масло — 230 гр.
  • Коричневый сахар — 350 гр.
  • Яйца — 4 шт.
  • Желтки — 2 шт.
  • Мука — 160 гр.
  • Какао — 5-6 ст.л.
Откусите кусочек, почувствуете как вы отсекаете густую насыщенную шоколадным вкусом текстуру, которая мгновенно распространяется во рту. После первого кусочка мне показалось, что даже шоколад не настолько шоколадный, как эти брауни. Разве возможна лучшая характеристика?)
Сложите ломанный шоколад (350 гр.) и сливочное масло (230 гр.) в сотейник. На среднем огне растопите шоколад и масло так, чтобы получилась однородная и гладкая текстура.
В массу насыпьте коричневый сахар (350 гр.) и хорошо размешайте. От тепла массы сахар должен немного растопиться, именно так получится правильная тянучая текстура. 
Подождите пару минут и введите 4 яйца и 2 желтка в массу, снова перемешайте. 

Следом мука (160 гр.) и какао (5-6 ст.л.). Перемешивайте до однородности, лучше не использовать миксер, достаточно будет лопатки, тем самым мы не вызовем появление лишних пузырьков.

Готовую массу залейте в форму.
Выпекайте при 180 градусах 30 минут. Не больше! после этого дайте брауни немного остыть на решетке и вынимайте из формы. 

Звук:Doo-Wop Jazz Scat by Akashic Records(Creative Commons : Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 3.0) — www.jamendo.com К себе
Изображение: Брауни с необычной текстурой Andy Chef — блог о еде — andychef.ru
Текст:© Фуд блог Andy Chef, 2013–2016.-andychef.ru
Тэги: музыка шоколад

Комментарий автора

"Клубника и Шоколад"