Playcast

Открытка (плейкаст) «Секс вредит футболу. Футболисты не согласны...»

skat5 , 7 июня 2006 года, 17:29


Секс вредит футболу. Футболисты не согласны... Секс вредит футболу. Футболисты не согласны...

"Секс вреден перед игрой в футбол" – именно к такому выводу пришли бельгийские медики, которые провели исследование на заданную тему. Фокус-группа была создана из футболистов команд первой и второй бельгийской лиг, а спонсором акции выступил один из крупнейших в стране производителей презервативов. Правда, сами футболисты с выводами медиков не согласились...

В группу врачей, проводивших исследование, вошел, в частности, один из докторов "Антверпена" Крис Гуссенс, "предоставивший" для эксперимента 12 своих футболистов. После проведения исследования вердикт медиков был однозначен: "Тот, кто из футболистов был слишком активен в постели в ночь перед игрой, терял концентрацию и внимание во время матча. И наоборот". Такой вывод вызвал негативную реакцию со стороны ознакомившихся с исследованием игроков. Например, ведущий форвард немецкого "Вердера" бразилец Аилтон, узнав результаты, возмутился: "Лично я всегда нуждаюсь в сексе перед матчем. Он делает меня более собранным и нацеленным на победу. Вспомните, великий Марадона уверял, что иногда ему требуются сексуальные отношения даже во время перерыва между таймами". Тут же Аилтон припомнил и слова земляка Роналдо, который считает, что пассивный секс в канун решающей встречи на футбольном поле для него подобен допингу. Поддержал Аилтона и его коллега Штефан Молнар, который заявил, что если футболист не занимается любовью перед игрой, то во время матча его "мучают" эротические фантазии.

Кстати, организаторы акции не афишируют, каким образом они проводили это исследование, которое предполагает "оценку" активности каждого из испытуемых на супружеском ложе. Или медики основывались только на рассказах самих "подопытных"?


Звук:
Изображение: