Playcast

Открытка (плейкаст) «Любовь и грёзы.....»

valentina_palcthik , 10 ноября 2017 года, 0:04


Изображение для плейкаста
Однажды португальские моряки оказались в Минами. Среди них был юнга. Его познакомили с самой юной гейшей по имени Усуюки, что означает — «Тонкий снежок». Молодые люди полюбили друг друга с первого взгляда. Но они не понимали чужой речи. Поэтому всю ночь влюбленные провели в созерцании, не проронив ни слова.
Утром они расстались. Однако в комнате Усуюки осталась подзорная труба возлюбленного и наивная девушка подумала, будто тем самым юноша хотел сказать, что когда-нибудь он обязательно вернется к ней. С тех пор она каждое утро выходила с подругами к реке Сумида, высматривая португальский корабль.
Шли годы, и много воды унесла река Сумида, а Усуюки продолжала ходить на берег. Жители города часто видели ее там и постепенно стали замечать, что годы совершенно не изменили девушку. Она оставалась такой же молодой и красивой, как и тогда, когда познакомилась со своим возлюбленным. Японцы говорят, что Великая любовь остановила для нее время…
Звук:Keiko Matsui Музыка Без Слов — https://zf.fm/artist/2280?page=2 К себе
Изображение: Подзорная труба kira-scrap.ru, Замок Химэдзи, Япония curious-world.ru, Вышивка шелком по шелку - древнее восточное искусство. curious-world.ru ласточка, лотос by-anna.ucoz.ru , Японская статуэтка. by-anna.ucoz.ru, рамка avatan.ru
Текст:miuki.info
Тэги: япония легенда гейша

Комментарий автора

Сообщество «Сказки Шахерезады»

Legends, Путешествие в сердце. Keiko Matsui.



Сообщество «Hежность души»

Грёзы о Гейше

Путешествие в сердце. Keiko Matsui.