Playcast

Открытка (плейкаст) «ту-ру-ру...ту-ру-ру...»

sodad , 5 февраля 2010 года, 22:53


 Кому: друзьям

ту-ру-ру...ту-ру-ру... ту-ру-ру...ту-ру-ру...

The season of the fall begins...


Здесь темно и холодно. Черный ночной асфальт, кажется, отражает в себе затянутое облаками небо без звезд. Ветер, забираясь под короткие рукава белой рубашки, заставляет мечтать о кружке горячего шоколада в теплом кресле у камина. С каждым шагом уверенной походки погружаешься все глубже в неровную шершавость дороги. Тишина вокруг настораживает и дает мыслям возможность пошуршать, в сотый раз пробегая из одной части головы в другую.

"Чтобы быть живым, нужно двигаться вперед".

The season of the fall begins...

Шаг за шагом, минута за минутой - движение вперед. Куда? Зачем? Неважно. Просто вперед. Желание быть живым чувствуется внутри, становится практически осязаемым. Легкий дождик, изморосью щекочущий щеки и нос, не в силах загасить его. Полуночные крики грачей в высоких гнездах словно озвучивают это томящееся желание. Легкая дрожь на губах сковывает слова ледяной цепью, обостряя слух и зрение.

"Лучше без цели идти вперед, чем без цели стоять на месте, и уж во много раз лучше, чем без цели пятиться назад".

The season of the fall begins...

Ночной асфальт светлеет, жадно всасывая неожиданно появившийся лунный свет. Бледное, размытое пятно на небе с каждым мгновением становится все четче и ярче. Постепенно облака разбегаются, и вокруг ночного светила остается лишь тонкая кромка мазутистой размытости. Светло. Легче идти. Легче обходить лужи, переступать кочки. Протяжный собачий вой где-то далеко за спиной вызывает дрожь. Ветер подхватывает это продрогшее чувство и насильно вдувает во все тело. Но осталось немного. Впереди уже виден знакомый и такой согревающий свет родного окна, в котором маячит тень. Тень, которая ждет тебя.

"Желающего идти судьба ведет, не желающего - тащит".

The season of the fall begins...



Звук:how_to_fight_loneliness - wilco
Изображение: На темную сторону - community.livejournal.com/fotosteps/75272.html
Текст:Rainy_day_away