Playcast

Открытка (плейкаст) «А меня нашли в арбузе»

Anuta.Grineva , 7 марта 2018 года, 6:09


Изображение для плейкаста
Изображение для плейкаста

Если деток очень надо. Возле дома – «овощной»… Мама рада: «Вот награда!.. Я мечтала о такой!..» И братишки ликовали, И горланили: «Ура-а-а!..», И в колясочке катали… Появилась я, сестра…
Я просила слёзно папу, Чтоб сестрёнку мне купил, Вместо куколки из тряпок… «Деньги я не получил, Получу вот…» Завздыхала Почему-то мама вдруг, Ползунки пересчитала И пеленки, чем в испуг Папу ввергла. Я же, ныла И просилась в «овощной»… «Я б сестренку ей купила, Скучно доченьке одной…» «Ты чего, совсем «рехнулась?..» – Папа грубо произнёс… Мама грустно улыбнулась: «Ничего бы не стряслось, Как-нибудь бы воспитали…» «Где взять силушки?.. очнись!..» Никогда не понимали Нас мужчины. Что за жизнь?..
На работе папе дали Много денежек. Арбуз Он купил на них. Все ждали… Очень сладким был на вкус… Я не ела, я грустила – Не видать сестрёнки в нём… Значит, снова не хватило… Как-нибудь переживём…

Звук:ПАПА МОЖЕТ - Папа может — muz-color.ru
Изображение: Коллаж оформлен футажом Ps автором каста psd-photoshop.ru Мой сказочный друг на Vladlena111 vladlena111.deviantart.com
Текст:А меня нашли в арбузе Copyright: Владимир Глушков, 2012 Свидетельство о публикации №112040803802 www.stihi.ru
Тэги: дети настроение позитив семья конкурс

Комментарий автора

конкурсного проекта «Самоделкино»
Мастер-ломастер (Попытка - не пытка)
Благодарю за просмотр и оценку!