Playcast

Открытка (плейкаст) «ПИСЬМО СЧАСТЬЯ св. Валентину»

Envy_me , 13 февраля 2010 года, 20:22


ПИСЬМО СЧАСТЬЯ св. Валентину ПИСЬМО СЧАСТЬЯ св. Валентину

Здравствуй, дорогой св. Валентин!
Пишет тебе обычная разрушительница семейных очагов Как и все смертные хочу сделать подарок своему возлюбленному.
Вот уже 5 лет мы вместе, у меня это далеко не первый брак, а у него всего лишь второй. Любовь накрыла нас из за угла, впрочем для меня это было не ново. Как и положено двум влюбленным людям, которые «не могут друг без друга» через какое то время мы поженились…долго об этом мечтали и наконец сие событие произошло. Сначала было все нормально, любовь-морковь и секс до упаду, но быт берет свое. Что у нас в быту? В быту у нас его бывшая семья и мои дети. 
Я не люблю бывших жен, ну не люблю и все, они все нервные и психованные, а главное не благодарные. Я никогда себе не позволяла пока не расписалась с нашим теперь уже общим мужем, ей звонить, оскорблять ее, а наоборот даже всегда переживала, когда у них скандалы были из за меня. И что в ответ? Черная неблагодарность с воплями криками и обвинениями плюс постоянные просьбы о помощи. Ну чтозанафик, ну она же моему бывшему мужу не помогает, так че мой теперишний должен ей помогать? Ну чистый абсурд. А любимый мой переживает, смотрю как нервничает каждый раз, когда она звонит…нервничает и курит, тут кто то должен уступить, ну была бы я помоложе я бы уступила, а так не хочу. Устала я от уступаний, у меня их столько было как сопутствующее чужим женам,что на партию святых хватит моей уступчивости. А он переживает, смотрю как постоянно переживает….предыдущие тоже переживали всегда.
А еще я не люблю чужих детей. Ну это страшно говорить, но это правда. Я вообще ничего чужого не люблю и ниче с этим сделать не могу. Своих люблю, а чужих нет. Он моих любит, он хороший, у него большое сердце, а я не могу…да и к своим близко не подпускаю…мало ли что ему в голову стукнет, мои привыкли то со мной только, привяжутся к нему, потом больно будет отдирать. Это наверное не правильно, но я другой не стану. Скандалим постоянно из за этого. Он же когда на мне женился даже не подозревал наверно, что я такая.
И еще чувствую как ему не комфортно со мной, бывшая жена ему рубашечки гладила, пирожки пекла и молча заглядывала в рот, а я…..ну если честно, то рубашку для меня погладить – это все равно, что на Голгофу вылезти…нагладилась я их в своей жизни, поперек горла стоят вместе с пирожками. Наверное это не правильно, он привык к уюту, а со мной как на пороховой бочке. Недавно вообще неделю пролежала на кровати глядя в потолок…он и так и сяк, а я ничего с собой сделать не могу, ну не скажу же я ему, что вижу как ему плохо со мной. Кричать стал на меня, я молчу, он кричит, а я молчу….не переделаешь меня уже, плохая из меня жена. Он хочет, чтоб я с детьми больше общалась, а я не могу, мне вообще иногда кажется, что мои дети старше меня, сама не понимала за что они меня любят.
Бухаю я еще, напьюсь у меня чердак слетает, могу швыряться техникой бытовой, он первое время вообще в шоке был от этих сцен, у него дома всегда было мягко и пушисто. А я что, я за неделю насмотрюсь на него, молчу вроде, чтоб не ругаться, а потом прорывает…НУ НЕ ХОЧУ Я ЧТОБ ТАК БЫЛО. Потом забиваюсь в угол и реву, глаза красные, опухшие, бухая перекошенная рожа и взъерошенные волосы…бррррррр фу. Утром никогда не извиняюсь, не могу потому, что считаю себя правой.
Завтра опять к детям своим должен пойти, смотрю как радуется, что увидит их, он хороший папа…что то мне рассказывает, я внимательно слушаю и молчу. 
Еще, дорогой св. Валентин, я сплю одна уже долгое время,ну не могу я спать с мужчиной потому, что «супружеский долг»…не то, чтоб мне не хотелось, просто душа моя должна летать….а она молчит….уже долго молчит, он этого не понимает и наверное никогда не поймет.
Я не хожу в магазины и практически ничего не делаю дома, пишу рассказы и фантазирую «что бы было, если бы было не так»….он злится, он абсолютно прав, когда называет меня инопланетянкой, а я то понимаю, что он земной и очень хороший….. и понимаю, что другой я не стану.
Он меня ревнует и я не могу ему втолковать, что бессмысленно ревновать женщину, которая позволяет себе несмотря на общественную мораль любить и спать с любимыми. Ну плевать мне на все, если разлюбила бы его или полюбила другого, то давно бы ушла. А он ревнует, меня раздражает это, я иногда ему назло провоцирую его…сама не знаю зачем.
Удивительно то, что он меня любит…очень любит, я знаю это, но вчера он произнес роковую фразу, которая заставила меня написать тебе это письмо, он сказал «моя бывшая жена тоже самое мне говорила, слово в слово, что и ты, теже претензии». Нет, ты не подумай, св. Валентин,я не обиделась, я почти всегда пропускаю реплики про сдвинутых бывших жен мимо ушей. Но дело вот в чем…если по сути то в нас есть что то общее (пусть даже претензии), то ему явно с ней лучше было…..сумашедший секс, страсть….это все проходит, а остается человек…..ну и понимаешь, у него ведь был шанс узнать ее молодой, они ж вон почти два десятка вместе. А как мне объяснить ему, что эти 20 лет пока он делал ее счастливой я прошла 7 кругов ада, как мне объяснить, что «каждый виноват, а моего дня не было и нет», ну как я ему вспомню годы с шизиком-садистом в 17 лет, смерть близких, предательства, падения, взлеты и все что сделало меня такой, что он не мог устоять и полюбил меня, но и сделало невозможны жизнь со мной? Ведь на это не хватит их двух десятков, да и расстроится он, а я не изменюсь. Моральный урод и комок нервов – вот характеристика женщины-вамп. Не хочу ничего понимать и ни с кем ничего делить, мне искренне плевать на его обязанности и принципы по отношению к кому то, я слишком много отдавала другим эти 20 лет и лимит понимания и «вхождения в ситуации» закончился….. для него ничего не осталось…я хочу сказку для себя, только для себя Я точно не изменюсь, у меня не было юности, но и не будет старости, так вечно и буду болтаться между…..
Вообщем, святой Валентин, я очень тебя прошу, поверни колесо времени назад на 5 лет и сделай так, чтоб он никогда на мне не женился…..ведь я и правда очень его люблю и хочу, чтоб он был счастлив.



Звук:мы - мы К себе
Изображение: vs - vs
Текст:МОЙ