Playcast

Открытка (плейкаст) «Суббота, 13»

BGdeL , 13 февраля 2010 года, 21:47


 Кому: Артём, тебе!

Суббота, 13 Суббота, 13


Дорогой мой Тёмочка!

Мне стало неловко писать в Контакте, ибо это такой посредственный способ общения, а все-таки сегодня совсем не простой день.

В восьмом классе, я помню, как я набралась смелости позвонить тебе в этот день.  Я была влюблена, как и полагается восьмикласснице, и вот я готовилась к твоему дню рождения, все придумывала, что сказать и чего пожелать. Была пятница. Пятница тринадцатое. До сих пор в каждую пятницу тринадцатого я вспоминаю твой день рождения, представляешь? Тогда ты болел, я помню, я позвонила и стала что-то лопотать, и ты, как и полагается настоящему джентльмену, поддержал разговор.

Потом я до сих пор жалею, что не поехала на какую-то снежную базу, вообще-то мне плевать было на всякие там лыжи, да и кататься я не умею, но уж очень хотелось с тобой пообщаться. И хоть ты и не помнишь этого случая, а я вот до сих пор жалею, что не поехала.

В девятом классе я была уже не влюблена – я тебя обожала. Такой заводила, и помнишь, как мы в пиратов наряжались?  И каких планов строили? И еще, без тебя в классе пусто так всегда было, как на третий день без света. Для меня ты как солнышко был в гимназии. И без тебя жить можно – но уже не то…

В десятом ты был другом. Который пришел в гости, и мы рисовали плакат (кстати, крутой очень был – зря ты его потом не отобрал=)))))) И эти лагеря, и общение и постоянный смех.

В одиннадцатом ты стал братом. Который поддержит. Который будет смотреть, как я ем эклер, и ржать до потери пульса.  Которому можно рассказать все.  Который веселит и веселится, представляя себя директором школы, злобным папашей, бандитом...

А потом ты стал далеко. Превратил меня в блондинку…=) И шапка моя висит, напоминает о тебе. На первом курсе приезжаешь – и все как будто другие, а ты был тем же близким Тёмой.

На втором курсе ты уже был в белом, с юга, и вечно странствующим по городу с важными документами человеком (который всегда рад показать все мультики про Магазинчик Бо). Мама всегда передает мне твои приветы и когда ты приходишь в школу.

На третьем курсе я тебя почти не видела. К сожалению, у всех своя жизнь и чем дальше она идет, тем дальше мы все друг от друга.

А сегодня у меня только несколько фотографий и твой смех в памяти. Когда я первый раз поздравляла тебя с днем Рождения – тебе исполнялось 14 лет… А теперь вот уже 20. А это значит, что я тебя знаю более 6 лет (а кажется всю жизнь…). И вот сегодня я, как и 6 лет назад, готовилась к твоему дню рождения, все придумывала, что сказать и чего пожелать. И вот сижу и радуюсь, что я знаю такого человека, как ты. Нет, не человека (Светлана Леонидовна все-таки научила!!!). ЛИЧНОСТЬ. Тёма, я тебя очень люблю, и желаю тебе счастья. Ты идешь такой дорогой, с таким видом и такими возможностями, что остается только пожелать всегда смотреть по сторонам, чтобы ничего не упустить… и под ноги, конечно! Не падай. Хотя… Можешь падать, если мы будем идти рядом, я помогу подняться, чтобы идти дальше, если надо, донесу!=)

С Днём Рождения, братишка!




Звук:Skin on skin - Sarah Connor К себе
Изображение: мы=) - фото из архива
Текст:Саша Г