Открытка (плейкаст) «Мир через 500 лет»

ludmila.radzeveluk , 13 мая 2018 года 23:45

Посмотреть в полном виде

Изображение для плейкаста
Изображение для плейкаста
Изображение для плейкаста
           Сестре, ученице средней школы города Диангуаре (Австралия), дали задание написать сочинение на тему: 
                                     «Мир через 500 лет»
      Когда она ждала результат, сестру позвали через громкоговоритель в секретариат. Там ей объявили, что за свое сочинение она получила наивысшую оценку, и ее попросили оставить тетрадь с заданием, чтобы его могли прочитать все учителя.

       Я открыла глаза и посмотрела вокруг. Стараюсь вспомнить: где я? Ну вот, уже вспоминаю. Какая-то машина несется в мою сторону, визг тормозов. Внезапная боль. Слабость. Но тут было все по-другому. Не поняв в чем дело, я осмотрелась. Мягкий солнечный свет просачивался сквозь густоту деревьев, бросая длинные, накладывающиеся сами на себя тени. И я заметила, что из-за окружающих меня деревьев меня осматривают несколько зверей. Было тихо и спокойно. Я встала и начала искать какие-нибудь следы происшествия на себе, но на теле не было никаких царапин. Нигде не было видно ни людей, ни машин, ни домов. Хотелось узнать еще что-нибудь об окружающем, и я должна была покинуть эту маленькую полянку. За окружающими ее деревьями раскинулся большой парк, а вдали я увидела людей. Ведомая интересом, я поспешила в их направлении, и, когда я была уже близко, вдруг что-то огромное и золотистое выскочило из высокой травы и повалило меня. Крича от страха, я старалась отогнать от себя льва, который вместо того чтобы разорвать меня, как это я представила в одно мгновенье, положил свою кошачью лапу мне на живот и принялся лизать меня по лицу. В это время подбежали люди и, смеясь, отогнали льва. Я еще дрожала от страха, когда какая-то очень красивая женщина помогла мне подняться, оправдывая при этом льва словами: «Он такой каждое утро». Люди представились. После я призналась, что не знаю, где я. Последним, что я помню, был случай с автомобилем.«Может, я смогу тебе помочь?» — сказала одна женщина, доставая из кармана своего светлого цветастого платья, какую-то желтую книжку. ' «Как тебя зовут?» Я сказала свою фамилию, а она после проверки в книжке повела меня по узкой тропинке.
    Многие из окружающих людей старательно сажали овощи. Удивленная, я увидела ребенка, ведущего пантеру между людьми, занятыми посадкой. В какой-то момент он остановился, чтобы поднять с дороги кобру. Я хотела закричать, чтобы остеречь его, но он уже поднял змею. Моя проводница рассмеялась: «Ничего ему не будет! Сейчас я покажу почему». Женщина достала книжку, в которой я сразу узналаБиблию и открыла ее на Исаии 11: 6-9. «Посмотри, здесь в стихе сказано: »Волк будет жить вместе с ягненком, теленок, и лев, и волк будут вместе… А также: «Лев как вол будет есть солому».  А в стихе восьмом  пояснялось, почему змея не причинит вреда ребенку. Там мы читаем:  «Младенец будет играть над норою аспида и дитя протянет руку свою на гнездо змеи. Не будет делать зла и вреда...» -  «И давно это так?»- спросила я удивленно. Улыбаясь, моя проводница попросила меня сесть на траву. Я села, нервно поглядывая на льва, который сел возле меня. В течение следующего часа я с воодушевлением слушала рассказ моей проводницы о событиях, которые произошли на земле за время нескольких столетий, когда я спала сном смерти. Сначала она объяснила мне на основании Библии, читая книгу Софонии, 2 главу, что некоторые пережили уничтожение, в том числе и она. И им была доверена работа над преобразованием земли в рай. Затем она сказала, что наступило время воскрешения тех, кто уснули смертным сном, как это было предсказано в Евангелии от Иоанна, 5 главы.
      «Воскрешение умерших осуществляется постоянно и ещё продолжается», — объяснила она. Потом она сообщила великолепную весть: мои родители воскресли год назад и сейчас живут в красивом домике, расположенном недалеко от места, на котором мы находимся. Мой экскурсовод догадалась, что я очень обрадовалась этой вести, поэтому встала и повела меня тропинкою, ведущей в дом моих родителей. Я была сердечно благодарна ей за рассказ и побежала в объятия ожидающих меня родителей.... 

       Этот рассказ был прочтён по радио, его слышали все ученики и учителя. Прочитай и ты, дорогой друг, «что приготовил Бог любящим Его». (1 Коринфянам 2:9)
Изображение для плейкаста
Изображение для плейкаста
Изображение для плейкаста
Изображение для плейкаста
Изображение для плейкаста
Изображение для плейкаста
Изображение для плейкаста
Изображение для плейкаста
Изображение для плейкаста
Изображение для плейкаста
Изображение для плейкаста
Вникая в Библии ученья
И изменяя свою жизнь,
Народ Иеговы рад твореньям,
В едином хоре все слились.

Благая весть, подобна чуду -
Под управлением Христа,
Сегодня сбор людей повсюду,
Кому земная жизнь ценна.

Великим множеством народов,
Наполнит Бог земную гладь,
Не будет умственных уродов,
Не станут больше воевать.
Когда придёт воскрешенье
На мирной чистой Земле,
И будет тогда волненье,
Кто раньше придёт ко мне.

Земля подготовлена будет
К принятию милых, родных,
Как счастливы будут люди -
Увидев друзей средь живых.

Красивая наша планета,
Покроется морем цветов,
На ней будет много света  
И множество тёплых слов.
Изображение для плейкаста
Изображение для плейкаста
И вступит в силу искупленье,
Мы в Новом мире будем жить,
Начнётся к жизни воскресенье,
И Бога будут все любить.

И драгоценный дар Иеговы,
Планета чудная — Земля,
Наполнится народом снова,
Кому жизнь вечная дана.

И будут люди счастливы,
Как счастлив наш Бог-Отец,
Не будут болезнью  томимы,
И смерти придёт конец.



  Исаия 51:3 - «Он утешит все его опустошённые места, сделает его пустыню похожей на Эдем и его пустынную равнину — похожей на сад Иеговы. В нём будет ликование и радость, будет слышна благодарность и звуки песен».
Изображение для плейкаста
Изображение для плейкаста
Изображение для плейкаста
Изображение для плейкаста
Изображение для плейкаста
Звук:Бог обещает вечную жизнь — watchtower library К себе
Изображение: бежевый фон, лев и девочка www.google.com.ua, разделитель, труд в новом мире mariupolnews.com.ua , людмила, радость при воскресении www.google.com.ua, правление Христа wol.jw.org, Новый мир, bible, два колоса пшеница, kolos
Текст:Мы в Новом мире будем жить Н. Калинин www.stihi.ru время воскрешенья www.stihi.ru
Тэги: бог любовь мечта радость надежда благодарность христос сад рай дух библия ликование эдем иегова служение новый мир



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть

Последние комментарии (всего 0)