Playcast

Открытка (плейкаст) «СКАЗКА»

екатерина.исакова , 1 августа 2018 года, 12:19


Изображение для плейкаста
Изображение для плейкаста

Произведение «Приключения барона Мюнхаузена», написанное немецким писателем Рудольфом Эрихом Распе, состоит из нескольких «правдивых» историй. Их рассказывает, сидя у камина, сам Мюнхгаузен – маленький старичок с огромным носом.

Мюнхаузен путешествовал по России. Однажды, не найдя места, где можно переночевать, мужчина привязал свою лошадь к столбику и заснул прямо на заснеженном поле. А когда барон проснулся, то обнаружил, что находится в населенном пункте. А его лошадь висит на колокольне, привязанная к кресту.



Тогда сообразительный Мюнхаузен понял, что городок был занесен снегом, который за ночь растаял. Мужчина метким выстрелом прострелил уздечку, вскочил на лошадь и поскакал дальше.

Изображение для плейкаста
Изображение для плейкаста
Изображение для плейкаста
Изображение для плейкаста
Звук:zaycev.net Краски – Детство
Изображение: www.gifki.org кролики, kira-scrap.ru рамка, www.fairyroom.ru Виктор Бритвин «Приключения барона Мюнхаузена», pixabay.com девочка
Текст:2minutki.ru Краткое содержание Приключения барона Мюнхаузена Распе Источник: Краткое содержание Приключения барона Мюнхаузена Распе за 2 минуты пересказ сюжета

Комментарий автора

На Цветочной поляне забавные истории Эриха Распе