Playcast

Открытка (плейкаст) «ВОСХОЖДЕНИЕ БОГИНИ»

Sylvia333 , 6 сентября 2018 года, 20:56


ВОСХОЖДЕНИЕ БОГИНИ ВОСХОЖДЕНИЕ БОГИНИ
Мой прекрасный друг,

Мне так приятно снова так связаться с вами. Нам очень многое нужно успеть, так что приступим прямо сейчас.
Прежде чем говорить об энергиях сентября и о том, что нас ожидает, важно проанализировать все те благословения, что появились в нашей коллективной реальности в результате произошедшего в августе.
В августе мы столкнулись с результатом волеизъявления миллионов указующих путь и чистых сердец, которые собрались вместе (осознанно и неосознанно), чтобы на нашей планете появилось нечто большее.
В результате изобилие чистых частот Божественной Любви оросило и закрепилось в Сердце каждой женщины, мужчины и ребенка на планете, чего человечество не испытывало эоны лет.
Эти чистые частоты Божественной Любви прибыли прямо из сердца Священной Матери Всего Сущего, чтобы помочь человечеству отпустить все привязки, из-за которых мы все еще создаем мир страха и разделения.
Частоты Божественной Любви, которые вошли в наш мир в августе, также активировали коды самосознания внутри ДНК всего человечества, включая миллениалов и детей.
Это произошло так, что все мы снова можем вернуться к самому чистому аспекту себя и создать новую Землю мира, любви и единства.
Когда колоссальные количества частот Божественной Любви входит в наш мир, оно служит растворению огромного количества кармических долгов, которые многие продолжают нести из этой и многих других жизней.
Кармический долг занимает много места в ауре и психике человечества. Он тяжким бременем ложится на сердца и умы указующих путь и чистых сердец, которые усердно выполняют свою внутреннюю исцеляющую работу (для многих, начиная с раннего детства), чтобы помочь поднять сознание планеты.
С растворением кармического долга человечества, имевшего место в августе, мы теперь получили много места, чтобы прочувствовать и прожить нашу жизнь благодаря более высокому осознанию, любви, мудрости, игривости и творческому выражению.
Расширение и сдвиги, происходящие сейчас, уже не столь тонки, как раньше, из-за ускорения Света, заливаемого в наше сознание.
Когда все движется настолько быстро, внутренние и внешние отвлечения, которые когда-то в прошлом служили нам (модели совладания с умом), выходят на поверхность, чтобы быть признанными, обратить на себя внимание и быть решенными.
Если вы обнаружите, что сталкиваетесь с большими трудностями в это время, знайте, что это не вы, а скорее ум ухватился за старую парадигму выживания и борьбы.
Единственное, что от нас требуется, когда мы сталкиваемся с трудностями, — это освободиться от необходимости контролировать все в своей жизни.
Когда мы отпускаем этот жесткий контроль, мы создаем место для укоренения себя в сострадании и любви ко всем частям самих себя, которые использовали старые шаблоны совладания, удерживающие нас привязанными к реалиям трудностей.
Благодаря нашему постоянному состраданию к самим себе, окружающим и окружающему миру, уму станет легче принять Новую Землю и все те изобилующие благословения, что она припасла для нас.
Изменения, о которых мы слышали и в направлении которых работаем, в настоящее время проявляются в физической форме. Это то, чего мы ждали!

Восхождение богини
В результате всего, что было развернуто в августе, и по мере нашего вхождения в священные энергии сентября и далее Богиня восходит внутри каждого человека на планете.
Она проявляет свое присутствие во всех аспектах жизни, включая наше прошлое, настоящее и будущее сквозь все время и пространство, с самого первого момента существования.
Богиня всегда была в каждом из нас, тихо удерживая пространство в ожидании этого дня.
В коллективном разуме, в результате великой «забывчивости», которая произошла эоны лет назад как часть человеческого опыта, Богиня была подавлена и подвергнута цензуре как сущность, которую человечество признает и воспринимает как Творца ВСЕГО.

Те времена остались в прошлом.
Теперь в глубине наших сердец имеет место возбуждение, которое происходит, которое позволяет нам видеть, чувствовать, слышать, пробовать, касаться и вдыхать запах священной Богини внутри и вокруг нас так, что только наши Я ЕСМЬ присутствия могут запомнить ощущения.
Теперь мы понимаем, что чем больше мы чтим Богиню внутри и вокруг нас —выбирая любовь, почитание, заботу и сострадание в отношении себя и других, —тем больше нас будут осыпать изобилующими благословениями.
Всякий раз, когда Богиня полностью признается и принимается, за этим будет следовать изобилие Любви, мира, цельности, свободы, богатства, радости, смеха, вдохновения, творческих свершений и чудес.

Вот кое-что, что мы можем сделать, чтобы предоставить нашей внутренней Богине Божественное возвращение домой:
•  Выражайте благодарность за наше тело, потому что на самом деле наше тело является продолжением Богини в физической форме
•   Выражайте благодарность за мудрость и другие дары, которые ежедневно дает нам Богиня
•   Выражайте благодарность за наши пять чувств
•   Окружайте себя прекрасными (натуральными) ароматами, такими как цветы, растения и эфирные масла
•   Окружайте себя прекрасными оттенками, которые вызывают ощущение умиротворения, радости, любви, страсти и свободы
•   Окружайте себя прекрасными звуками природы, музыкой и внутренней тишиной нашего Я ЕСМЬ присутствия
•   Ешьте и пейте то, что питает нашу Богиню, укрепляя и продляя жизнь
•   Ощутите исцеляющую фактуру природы между пальцами своих ног, руками и на своем теле
•   Любите наше тело, ум и присутствие способами, напоминающими нам, что, поступая таким образом, мы чтим Богиню
•   И многое другое

Вне иерархии
По мере восхождения Богини во всем человечестве начнут растворяться старые системы и идеология, создавая новые пути существования и жизни, способствующие сопричастности, которая еще не была полностью реализована в нашем мире.
Мы замечаем проблески происходящего; однако все будет происходить гораздо быстрее.
Вот некоторые из наиболее важных посланий для нашего времени, которые Богиня желает нам получить и понять сейчас:
В духовных царствах больше нет иерархии.
Как развиваемся мы, так же развивается и Духовное царство.
У нас есть полный доступ к прямому соединению с чистейшей формой энергии Источника без необходимости преодолевать какие бы то ни было преграды — не нужно бороться, отдавать свою власть или приглушать свой Свет ради кого бы то или чего бы то ни было.
Это включает осознание того, что нам не нужно искать одобрения учителей, гуру, старейшин, ангелов, вознесенных мастеров, проводников, святых и любых других существ Света, которые здесь на самом деле находятся для того, чтобы просто помочь нам вновь вспомнить свою собственную Божественность / принять в ней участие.
Истинные существа Света никогда не желают, чтобы мы отдавали им свою власть, как это делало человечество на протяжении веков.
Богиня и все высшие существа просто хотят, чтобы мы помнили, что мы все равны и что обладаем такими же способностями и дарами, чтобы делиться ими друг с другом, какие есть и у них.
Это сообщение наполнено частотами, которые должны активироваться и так усилить наше сознание, чтобы мы не забывали сиять нашим Светом настолько мощно и ярко, насколько мы желаем, отпуская все необходимое для передачи нашей власти кому бы то или чему бы то ни было.
И они хотят, чтобы мы знали, что мы и есть те Кто-то, кого мы ждали.

Чествование победителей
В августе в космосе произошел сдвиг всех времен, который проявился в нашем мире. Как вверху, так внизу.
Этот сдвиг был победоносным, потому что он пробудил сердце человечества, где каждая отдельно взятая женщина, каждый отдельно взятый мужчина, ребенок и все другие существа на планете получили это благословение и активацию.
Да, даже те, кто работает на мировой арене, кто действует в рамках иллюзии содействия разделению и страху, получили эту божественную активацию.
Это настолько выходит за рамки всего, чего мы когда-либо достигали вместе раньше.
Так что приготовьтесь начать веселиться!
В ближайшие дни, недели, месяцы и годы они тоже начнут сбрасывать те аспекты самих себя, которые больше не согласуются с центрированной на сердце Новой Землей, которую мы уже укоренили в парадигме третьего измерения.
Это означает, что всему, куда бы ми ни посмотрели, — всему этому необходимо продолжать посылать Любовь и сострадание, даже тому, что не соответствует нашим ценностям и способам бытия.
Вот постоянный дар, что мы можем предложить человечеству: видеть Божественность во всех и во всем.
Это то, ради чего мы пришли. Это была трудная задача, но мы знали, что справимся с ней.
И когда вы чувствуете себя немного уставшими, просто обратитесь к своей внутренней Богине, чтобы основательно омолодиться.
Она сейчас здесь, и, начиная с этого момента, мы все будем играть в это славное сотворение!

До скорого, чудесно ваш, Эммануэль 3 сентября 2018 года.


Звук:Богиня “Песня Богини” – запись 2012 года в Санкт-Петербурге при запуске фильма "17-й фестиваль памяти А. Северного" К себе
Изображение: Divine Sophia - Robert Kopecky "The World\'s Soul is a Woman - The Gnostic Myth of Sophia" www.gaia.com
Текст:Эммануэль Даггер. ВОСХОЖДЕНИЕ БОГИНИ. Энергетический прогноз на СЕНТЯБРЬ 2018 – emmanueldagher.com Перевод Isa www.omartasatt.info для сайта ОМАР ТА САТТ http://omartasatt.info