Playcast

Открытка (плейкаст) «Кино пара: Анна Снаткина и Виктор Васильев»

Julie.Bolchanina , 1 ноября 2018 года, 12:03


Этот плэйкаст участвовал в конкурсе «Влюбленная КиноПАРА»

Изображение для плейкаста
Анна Алексеевна Снаткина (13 июля 1983) –российская актриса театра и кино. С недавнего времени известна на отечественной эстраде как начинающая и весьма талантливая певица.

Детство

Анна Алексеевна родилась 13 июля в Москве. Её отец и мать были потомственными авиастроителями и работали вместе на одном из местных заводов, где, впрочем, и познакомились.Анна была единственный ребенком в семье, однако постоянно занятым родителям было не до девочки, поэтому её воспитанием занимались преимущественно дедушка и двоюродная тётя.Поскольку вся семья Снаткиной была далека от мира театра и кино, родители даже и представить себе не могли, что их дочь станет отличной актрисой и попробует себя не только на театральной сцене, но и в многочисленных кинолентах. Именно поэтому в детстве Анну отдали в спортивную секцию, где она стала ходить на хореографию и аэробику.По мнению самой Снаткиной, спорт помог ей понять, что всего в этой жизни можно достичь, главное – стараться и делать всё для воплощения мечты.

 

Юность и начало театральной карьеры

После окончания средней школы Снаткина понимает, что спорт, как бы он ей ни нравился, не может стать её будущей профессией. Несмотря на то что до этого момента Анна абсолютно не проявляла творческих способностей, она решает поступить во ВГИК на курс педагога Соломина.Талант юной Анны Алексеевны открывается отнюдь не сразу. Первоначально многие педагоги начинают было жалеть о том, что взяли на учебу столь неодаренную студентку. Но затем начинаются первые выступления на сцене, Анна просит руководителя принять в них участие и получает от него разрешение. Именно во ВГИКе она впервые выходит на театральную сцену и пусть даже с треском проваливает дебют, зато заявляет о себе зрителям и нескольким режиссерам, которые были в зале.После абсолютно провальной дебютной постановки «8 женщин и…» (2009), Снаткина не останавливается на достигнутом и продолжает совершенствовать мастерство. Через 2-3 месяца она вновь просит художественного руководителя о выходе на сцену, но, к сожалению, получает отказ, после которого ассистирует другим театральным актерам еще в течение полугода.Следующие постановки, такие, как «Летучая мышь» (2009) и «Коварство и любовь» (2011) становятся более успешными в карьере Анны Снаткиной. Несмотря на тот факт, что она исполняет на сцене отнюдь не первостепенную роль, у неё получается отлично сыграть своих персонажей, повторив их характер в мельчайших деталях. Так Снаткина добивается своих первых успехов на театральной сцене.

 

Роли в кино

В отличие от театра, где Снаткиной приходилось играть достаточно однотипных героинь, киноленты с её участием получались намного лучше и ярче. Впервые она выходит на сцену, еще будучи обычной девушкой. Её приглашают сыграть роль второго плана в одной из серий «Участка», где коллегами по съемочной площадке становятся такие знаменитости, как Сергей Безруков и многие другие. Анна Снаткина выдерживает испытание и с достоинством отыгрывает роль Нины Стасовой.

После этого начинают поступать приглашение от уже более знаменитых и известных режиссеров. На данный момент Анна Снаткина уже сыграла в таких кинофильмах, как «Московская сага» (2004), «Нечаянная радость» (2005), «Обреченная стать звездой» (2005-2007), «Снегурочка для взрослого сына» (2009), «Десантура. Никто, кроме нас» (2009), «Летом я предпочитаю свадьбу» (2009), «Не плачь по мне, Аргентина!» (2012-2013), «Снайпер: Герой сопротивления» (2015) и многих других. Помимо этого, она принимает участие в телевизионных шоу. В частности, в 2007 году выиграла в проекте «Танцы со звёздами-2», где её партнером на паркете был Евгений Григоров.

Васильев Виктор Андреевич (р.1975) – российский шоумен, актёр, телевизионный ведущий, был капитаном команды КВН «Сборная Санкт-Петербурга», бывший резидент шоу «Comedy Club».

Детство

Виктор родился 19 января 1975 года в Ленинграде. В советское время их семья считалась многодетной, у Виктора потом ещё появились сестра и два брата.Мама и папа имели рабочие профессии. В начале 90-х годов они попробовали открыть собственный бизнес, занялись перевозками мебели, что значительно улучшило материальное положение в семье.Виктор с раннего детства очень сильно был увлечён футболом. Сначала они просто гоняли мяч во дворе с мальчишками, потом родители записали его на футбольную секцию. Ему тогда едва исполнилось 6 лет. 

 

Занимался он хорошо, и позже его перевели в детско-юношескую спортивную команду «Зенит». Всё свободное от учёбы время мальчик посвящал футболу, тренировался, отрабатывал удары. Старания Виктора даром не прошли, он не раз выходил на поле в составе футбольной команды «Импульс» и юношеской «Зенит». Дальнейшую судьбу с футболом он не связал, но звание «кандидат в мастера спорта» получил.У Виктора было нормальное, счастливое советское детство. 

Учёба в академии и КВН

Вместе со знакомыми ребятами Виктор подал документы в Санкт-Петербургскую инженерно-экономическую академию, экзамены сдал успешно и был зачислен в студенты. Когда осенью на первом курсе поехали на картошку, он успел так проявить себя, что многие сокурсники стали спрашивать: «Ты почему пошёл в экономический, а не в театральный? Ты же комик».Все студенты в академии посещали различные кружки и секции. Васильев тоже не остался в стороне. Но вместо того, чтобы выбрать футбол и защищать честь академии на соревнованиях, он пошёл в КВН.В 1997 году Васильев получил диплом об окончании академии и продолжил учёбу в аспирантуре Санкт-Петербургского университета экономики и финансов. Там тоже имелась своя команда КВН, и Виктор быстро стал её участником, а вскоре и возглавил, став капитаном команды «Сборная Санкт-Петербурга».Их первое выступление состоялось в 1998 году в Сочи на фестивале команд клуба весёлых и находчивых «КиВиН-98». В результате команда была отобрана для участия в Балтийской лиге и в Первой российской лиге КВН. Наряду с выступлениями в лигах, команда поучаствовала во «Втором открытом турнире команд КВН на приз Москвы» и стала обладателем кубка.В 1999 году был окончательно утверждён и сформирован состав команды, и «Сборная Санкт-Петербурга» вошла в Высшую лигу КВН. Здесь они провели три сезона, в 1999 и 2002 годах дошли до финала, но оба раза проиграли, оказавшись на втором месте. В 2005 году закончили выступление в полуфинале.В 2006 году команда закончила выступления, а Виктор Васильев аспирантуру.

 

Театр, кино и телевидение

Впервые на театральном поприще Виктор попробовал себя в 2005 году. В мюзикл-холле Санкт-Петербурга он играл в комедийно-лирическом спектакле «Любовь втроём» по произведению Эмиля Брагинского. Его партнёрами на сцене стали коллеги по команде КВН Полина Сибагатуллина и Дмитрий Хрусталёв.С 2007 года Виктора можно было увидеть на телевизионном канале ТНТ в проекте «Comedy Club». Юмористическое шоу быстро набирало популярность, а вместе с ним становились известными на всю страну и его резиденты, в том числе и Виктор Васильев. Он выступал в дуэте со своим давним приятелем по КВН Дмитрием Хрусталёвым, их пара называлась «Митя и Витя». Зрителям очень нравились их номера, и, когда в 2010 году дуэт распался, многие по-настоящему огорчились.Виктор ушёл на Первый канал, где с 2010 по 2013 годы был ведущим юмористического шоу «Yesterday live», ребята с юмором разглядывали многие моменты и проблемы современной жизни.Наряду с работой на телевидении Виктор Васильев успел сняться в нескольких кинокартинах:«Служебный роман. Наше время»;«Беременный»;«8 первых свиданий»;«С Новым Годом, мамы!»;«Ёлки лохматые»;8 новых свиданий».

 

 

Долгое время Виктор был убеждённым холостяком, его интересовали только работа, футбол, КВН, друзья, веселые компании. Среди женщин он пользовался успехом, но связывать себя узами брака не торопился. Будучи в 37-летнем возрасте он заявил, что будет долго ждать ту неповторимую и единственную женщину, с которой проживёт счастливо и долго всю жизнь. Примером такой семьи для него были родители, Виктор даже не припоминает, чтобы они ссорились когда-нибудь, и всех детей вырастили в любви.Его жизнь круто изменилась во время съёмок одного из выпусков программы «Yesterday Live», где Виктор был ведущим. В качестве приглашённой звезды к ним пришла актриса Анна Снаткина. До этого момента Виктор ещё ни разу не задумывался серьёзно о создании семьи. А когда познакомился с Аней, то понял, что хочет вместе с ней засыпать, просыпаться и вообще быть каждую минуту рядом.Фильмов, где снималась Снаткина, Виктор не видел, потому что вообще редко смотрит телевизор. Он разузнал, что у Ани нет молодого человека, и приложил всё своё обаяние, чтобы понравиться девушке. Их чувства оказались взаимными.Свадьба Васильева и Снаткиной проходила в одном из самых красивых дворцов Санкт-Петербурга осенью 2012 года. Было множество гостей, вечер вёл Дмитрий Хрусталёв, из зала ему помогали Гарик Мартиросян и Вадим Галыгин.В апреле 2013 года у Анны и Виктора родилась дочь Вероника.Виктор твёрдо убеждён, что для человека каждый прожитый день – это маленькая победа. В его судьбе особых падений и взлётов не было, дни идут плавно и размеренно, потому что он всегда всё планирует и раскладывает по полочкам. Когда ему в чём-то очень крупно везёт, он не проявляет слишком бурных эмоций, как бы отдавая себе отчёт, что момент счастья может быть слишком хрупким.По его мнению, человек тогда становится по-настоящему успешным в жизни, когда сумел не только поймать счастье, но и удержать его. Деньги и карьера не могут сделать человека счастливым. У него есть знакомые, которые владеют заводами и пароходами, а глаза у них потухшие…Свободное время Виктор обожает проводить с маленькой дочкой. На разных возрастных этапах он переиграл с ней абсолютно во все игры: пускал мыльные пузыри, собирал кубики, делал домики. Однажды во время игры Виктор так почувствовал на себе эту сказочную страну под названием детство, что отчётливо вспомнил, как был маленьким и к нему приходила соседская девочка, они завешивали кресло одеялом и считали такую конструкцию космическим кораблём. То же самое он быстренько соорудил и с дочкой, они потом долго ползали там вдвоём, и радости обоих не было предела.

Анна Снаткина и Виктор Васильев
" Когда познакомился с Аней, то понял, что хочет вместе с ней засыпать, просыпаться и вообще быть каждую минуту рядом..."
Звук:Анна Снаткина и Кирилл Сафонов – Две любви — givemp3.com К себе
Изображение: коллаж автора плейкаста об. в ФШ : Анна Снаткина и Виктор Васильев — www.ok-magazine.ru www.ok-magazine.ru , 0_9ed04_7771bf2f_XXL — www.liveinternet.ru
Текст:Краткая биография Анны Снаткиной - stories-of-success.ru и Виктора Васильева -stories-of-success.ru
Тэги: жизнь биография конкурс анна снаткина влюбленная пара виктор васильев красивая пара кино пара