Открытка (плейкаст) «...Всегда рядом...»

Мирина , 11 ноября 23:28

Посмотреть в полном виде

 Кому: номинация: КиноПАРА в жизни

Этот плэйкаст участвовал в конкурсе «Влюбленная КиноПАРА»



Звук:Javier Navarrete "Dustfinger Disappointed" - OST "Чернильное сердце" (Inkheart) www.allmusic.com
Изображение: х/ф "Чернильное сердце" (Inkheart), режиссер: Иэн Софтли, 2007 www.kinopoisk.ru, кадр www.kinopoisk.ru, остальные ИЗО - скриншоты и коллаж автора плейкаста - Dustfinger and Roksana by arktusMirina www.deviantart.com
Текст:автор плейкаста - Ирина Долинская "Всегда рядом" www.proza.ru



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть

Комментарий автора

Актёры сыгравшие персонажей Пыльнорука и Роксану: английский актер Пол Беттани и американская актриса Дженнифер Коннелли как и в фильме, в реальной жизни являются мужем и женой. Актеры познакомились на съемка фильма "Игры разума". На площадке все восхищались идеально подобранной парой: знаменитого математика Джона Нэша играл Рассел Кроу, а его супругу - Дженнифер. Оба очень убедительно изображали большую любовь, но, как только выключались камеры, расклад менялся: Дженнифер не отходила от Пола Беттани, хотя по сценарию у них почти не было общих сцен. Она покорила его с первого взгляда. Дженнифер, в отличие от Пола, была типичным «киноребенком». Когда он скитался по лондонским улицам и даже не задумывался об актерской карьере, она уже снималась у Серджо Леоне в фильме «Однажды в Америке». Однако звездная болезнь обошла актрису стороной. Беттани с удивлением обнаружил, что его новая подруга боится больших компаний и испытывает стеснение, оказавшись в кругу незнакомых людей.
Беттани ничуть не смутил тот факт, что от предыдущих отношений с фотографом Дэвидом Даганом у Коннелли есть сын Кай и отнесся к мальчику как к собственному сыну. 1 января 2003 года Пол и Дженнифер сыграли скромную свадьбу. Через восемь месяцев на свет появился их общий сын Стеллан, названный в честь друга семьи - шведского актера Стеллана Скарсгорда, с которым Беттани вместе снимался в фильме «Догвилль». А в 2011 году у пары родилась дочь Агнес.
Режиссеры по-прежнему считали, что идеальной экранной парой для Коннелли является Рассел Кроу, но Беттани сделал все, чтобы их переубедить. Пол и Дженнифер сыграли мужа и жену в сказке «Чернильное сердце» и в фильме «Происхождение» - о жизни Чарлза Дарвина. А когда в 2014 году Пол решил дебютировать в режиссуре и поставить картину «Убежище», на главную роль он без раздумий взял любимую супругу. (с)

Последние комментарии (всего 62)

закрыть Добавить комментарий

Вы не авторизованы на сайте и можете комментировать плэйкасты с ограничениями. Чтобы иметь больше возможностей, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Имя: Гость_
Контрольное число: