Playcast

Открытка (плейкаст) «... Однажды кончаются Сказки...»

change , 6 декабря 2018 года, 16:33


... Однажды кончаются Сказки... ... Однажды кончаются Сказки...


      Тронный зал растворился в ледяной синеве... Среди сотни гостей Кай лишь Помнит о ней. Нет нигде Королевы, пустующий трон… За колонною слева  то ли хохот, то ль стон. Маски - лица мелькают, господа развлекаются, Новости обсуждают, мирятся и ругаются. В сказке жизнь бьёт ключом, да и как по - другому? Толпе всё ни по чём… По закону какому им нельзя веселиться?! Все торопятся жить! Время не возвратится, надо им Дорожить! Гул стоит в снежном зале, пестреет толпа. Кай один замерзает, он не слышит слова.  Как во сне, околдован ледяной белизной. Его мысли сейчас лишь о ней об Одной… 

      Минул год, не вернулась зимой Королева. Надоело Ей царство бездушного снега, даже Снежным, порою, так хочется Таять... Слишком холодно сердцу в заснеженном Рае. Кай из льдинок успел слово «Вечность» сложить… Без неё научился уже как-то жить, без неё строить замки волшебные грёз, и мечтать о весне иногда… не всерьёз.

     Он то Знает - однажды кончаются сказки, покрываются пылью прежде яркие краски... Горят чувства дотла, оставляя на память пазлы мёртвого льда, душу «Вечностью» раня…

     Трон пустует… Вернётся ль сюда Королева..? Если б Кай вместо снега предложить мог ей небо, зажечь звёзды и тихо за плечи Обнять… Снежная Королева не смогла б устоять.

     Только Кай  не предложит, и Она не вернётся… Шаг Навстречу Не сложен, да не всем удаётся сделать маленький Шаг, усмиряя Гордыню... Вроде бы и пустяк, да Чужие отныне…


Звук:2. Until the End Of Time - (Struluckt ) - THE LAST HEARTBEAT - 2010 - www.myzuka.ru
Изображение: Тронный зал - изображения - интернет, коллаж автора плейкаста
Текст:автор плейкаста ( Чужой Август)

Комментарий автора



Чем закончится сказка, будет ли Продолженье??? Заиграют вновь краски, оживёт Вдохновенье?!