Открытка (плейкаст) «СЕВЕР»

turlena08 , 23 декабря 2018 года 23:35

Посмотреть в полном виде

Изображение для плейкаста
Говорят, что я холоден и жесток, мол, убийца, бездушный и молчаливый, мол, меня победить не сумел никто. Белый Север – душа с ледяным отливом, снегопады лихие, ветра насквозь, хаски в льдистых упряжках по насту мчатся. Люди молятся Северу. Повелось: выбор тех, кто остался здесь, не случаен – каждый слеплен из глыб, золочёных жил, каждый грезил историей о Клондайке. Север белый – морозные миражи, тайны тёмные, мёртвые подо льдами.
Не прощаю пришельцев и чужаков, тех, которым плевать на мои законы. Я голодному зверю их брошу кость, своих подданных Север растит и кормит. Говорят, что я дерзок, расчётлив, зол, что от ласки моей облезает кожа, словно наледь, по бронхам ползёт узор, излечить его травами невозможно. Говорят и боятся, что всё – не ложь.
Север правит, короной своей сверкая.
Кто бы знал, как мне крупно не повезло: я любил Королеву, она же любила Кая.
Изображение для плейкаста
Звук:Diary Of Dreams - Die Gassen Der Stadt
Изображение: коллаж автора: Winter Scene Stock by wyldraven www.deviantart.com Through the Ice Wastes by eleathyra www.deviantart.com прозрачные осколки стекла PNG и клипарт ru.pngtree.com Celtic Jewelry by ED-resources www.deviantart.com 1000 - Snow Overlays by Tigers-stock www.deviantart.com Package - Ice - 9 by resurgere resurgere.deviantart.com
Текст:"Север" Шерил Фэнн - www.stihi.ru
Тэги: север лед холод скандинавская зима



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть

Комментарий автора

Последние комментарии (всего 38)