Открытка (плейкаст) «Человек с улицы Милосердия.»

Елена19681704 , 11 января 12:39

Посмотреть в полном виде

Изображение для плейкаста
 

Даниил Александрович Гранин
01.01.19 — 04.07.17
Русский советский писатель и общественный деятель; Герой Социалистического Труда (1989), Почётный гражданин Санкт-Петербурга (2005), лауреат Государственной премии СССР и Государственной премии России, а также премии Президента РФ в области литературы и искусства, премии Правительства Санкт-Петербурга в области литературы, искусства и архитектуры, премии Гейне и других премий. 

Изображение для плейкаста
Это книга об ученых-физиках, чья профессия уже сама по себе требует огромных усилий, незаурядного мужества, таланта. Сложный переплет страстей, любви, ненависти, неожиданных поступков составляет пестрый жизненный поток романа, современного не только потому, что действие происходит в наши дни, но и потому, что в нем возникает сложный внутренний мир человека-ученого — создателя нового. 
В книге множество хороших мыслей, выраженных правильными подходящими словами. Читаешь и думаешь: я бы так же сказала, если бы могла красиво оформлять мысли в слова, так точно и просто сказано! Тот, кто каким-то образом вовлечен в научную деятельность, будет читать как будто про себя.
Звук:Задира-ветер К себе
Изображение: Нежный сиреневый фон — World Wide Web, Гранин, Книги
Текст:Захаренко Елена


 
поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть

Последние комментарии (всего 0)