Playcast

Открытка (плейкаст) «С тобою в мыслях засыпаю, С тобою в мыслях я встаю.»

elena.balabanova , 2 марта 2019 года, 6:20


Изображение для плейкаста
 
Звук:Тимур Темиров & Рада Рай - Влюблённая Душа 320 kbps 4:13 К себе
Изображение: Белые тюльпаны автор S. Belkina photocentra.ru Алтынай автор Roman Popov fotokto.ru Байтерек автор Артём Мирный Artyom Mirniy www.photosight.ru КНОПОЧКИ,МЕЛОЧЬ автор НАТАЛЬЯ КОМЯТИ wampi.ru Изо kira-scrap.ru Коллаж автора плейкаста, краски, кисти, выполнен в Ф Ш.
Текст:С тобою в мыслях засыпаю Владимир Левадный © Copyright: Владимир Левадный, 2019 Свидетельство о публикации №119030201079 www.stihi.ru

Комментарий автора

Игра: Букет для любимой.
Проекты: О Женщина - ты тайна мирозданья, Надежды расцветают с весною! Сочинение на вольную тему .Настоящая женщина, Обними меня душой, На выдохе нежности, Любовь на заснеженных улицах. Между "да" и "нет" - я выбираю "да"Коктейль любви."Четыре строчки о Любви или cLOVEca" ,,Women's World - Женский мир,,Некрасивых женщин не бывает, Роза пустыни, Да здравствует любовь, MUZIC PORTAL Для меня нет тебя прекрасней, О, женщина... нет тебя прекрасней, Признание в любви, Волшебная страна - любовь, Ты просто будь со мною рядом, Ключи любви, Делим счастье на двоих, Люблю тебя, люблю больше всех, Женщина, земное божество, Я буду любить всегда, Зимой расцветает любовь, Искусство Фотоколлажа? По снегу, Хроники счастья, Моя драгоценная женщина, Глаза в глаза и слов не надо, Сгораю в пламени любви, Любви недопитый бокал, Любовь - не выбираЕт, Happy Valentine's day! Если б не было тебя, Женщина - глоток воды в пустыне, Это не сон - это любовь, Я выбираю счастье, Скажите, мне, что в жизни есть любовь, Кардиограмма Любви, По струнам любви. Где то в области сердца. Нет женщин нелюбимых. Любовь невозможно измерить. Весна - это время мечтать и любить. В душу просится ВЕСНА, По струнам любви, Фестиваль - конкурс кастов "Весенний калейдоскоп,"

Спасибо за просмотр и комментарии.