Playcast

Открытка (плейкаст) «— Если ты меня любишь, значит, ты со мной, за меня, всегда, везде и при всяких обстоятельствах.»

СветаВета , 12 марта 2019 года, 15:18


Жила-была девочка. Однажды она узнала, что жизнь бессмысленна и громко заплакала, ибо непонятно что делать. Потом она осознала, что жизнь бессмысленна и громко засмеялась, ибо не важно что делать. А потом приняла, что жизнь бессмысленна и успокоилась. Ибо не важно что делать, важно как. 
Звук:ЯАVЬ - Главной - Опубликовано: 12 мар. 2019 г. - «Я, как человек интуиции, очень многие вещи в своей жизни не могу обосновать. Просто есть внутренний посыл. И я впервые иду у него на поводу. Куда он меня приведет – я не знаю. Но тут не может быть никаких подкрепляющих фактов, их просто нет. Это совершенно иная грань меня. В этом есть та оголенная боль, которую я не могла себе позволить раньше. ЯАVЬ – нефть моей души. И для того, чтобы перешагнуть эту боль, мне надо ее спеть.» https://www.youtube.com/watch?v=ZfmmwvLZklU
Изображение: Кружево — World Wide Web 22 генный ключ. Благодать под давлением - realfaq.ru Дизайн Человека: красное и черное - realfaq.ru
Текст:Фитнес для мозга - Жила-была девочка - Аглая Датешидзе - fit4brain.com Девы - горящий лед, они не изливают свои чувства и любовь, доказывая делами больше, чем словами.

Комментарий автора

Черный – это тема Личности. То, к чему есть осознанный доступ. То, что в вас закреплено и надежно. То, что вы о себе думаете: «вот я -такой». Красный – тема Дизайна, бессознательное в вас, проявляемое через тело. Скрытое и недоступное. Это то, что знают о вас окружающие, что «вот вы — такой». А вы слушаете это, как будто не о вас. Хотя что-то призрачно напоминает. И это призрачное порой выглядывает наружу, напоминая о себе.