Открытка (плейкаст) «Встреча со сказкой - Конёк горбунок»

NischeewaAlexsa , 14 марта 18:38

Посмотреть в полном виде

Изображение для плейкаста
Изображение для плейкаста
Изображение для плейкаста
Изображение для плейкаста
Изображение для плейкаста
Конёк 
  Горбунок
— сказка
Изображение для плейкаста
Изображение для плейкаста
Изображение для плейкаста
Изображение для плейкаста
Здравствуйте, мои маленькие друзья!
И вновь мы с вами встречаемся в гостях у Сказки.
А перед сном всегда хочется помечтать о чём-то чудесном, о чём-то сказочном для того, чтобы и сны снились вам сказочные и чудесные, и чтобы дарили они вам лишь Добро и Свет, Любовь и Надежду. А прилетела сказка к нам на лёгком облачке, дарящим вам сон и отдых.
 
Уже встречались мы с вами со сказкой, уже и читали, и слушали, и смотрели… Но на то она и сказка, что заманивает своими чудесными событиями снова и снова к ней в гости и дарит  каждый раз что-то новое, что-то ранее не совсем понятное. Ну, слушайте, а я вам перескажу немного:
— Жили-были три брата со своим батюшкой и занимались они разными делами — трудились и поле своё засевали пшеницей… Да вот повадился кто-то вытаптывать хлебное полюшко. И наказал батюшка своим сыновьям изловить воришку-негодника. И не очень был рад Иван наказу батюшктному, а пришлось идти и сторожить. Он подкараулил негодника, это оказалась прекрасная кобылица. И чтобы искупить свою вину, она подарила ему двух золотогривых коней  и маленького Конька-Горбунка, пообещав, что  станет он Ивану верным и надежным другом.
И столько много всего случилось с Иваном чудесного потом с помощью Конька-горбунка, что пересказать я вам смогу в другой раз. И как он к царю  в услужение попал, и какие приключения  с ним случались, а Конёк-горбунок ему всячески помогал.  Вот… И  о чудесном финале сказки  также потом расскажу… А сейчас — баиньки, луна светит, баюкает — спать пора. До новых встреч!!!
Сказку пересказывала
— N.Alexsa
Звук:Kirill Pokrovsky (piano) — Родион Щедрин - Конёк горбунок — mixmuz.ru pokrovsky (piano)
Изображение: Книга сказок светится — kira-scrap.ru, Коллаж - встреча со сказкой - Конёк горбунок — Выполнен автором каста N.Alexsa по фото работам - фотомонтаж с обработкой в ДомФотостудии - иллюстрации - Ночная кобыла - из сказки Конёк-горбунок - автор Shellest - illustrators.ru , Картинка на июльский лист календаря - автор Дим Резчиков - illustrators.ru , иллюстрация - Диковины - 11 - Дим Резчиков - illustrators.ru , Наследники сказочных тайн - Ирина Сухорукова - illustrators.ru , иллюстрация в журнал - Ирина Сухорукова - illustrators.ru , линии - kira-scrap.ru, разделители — kira-scrap.ru, разделитель — kira-scrap.ru
Текст:сказку пересказывала автор каста N.Alexsa - Сказка Конек-Горбунок - Петр Ершов - frigato.ru
Тэги: настроение детство сказки



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть

Комментарий автора

На весенней полянке сказка "Конек-горбунок" - 16
Публикация в проектах и мероприятиях по теме - сказки , детство, семейные ценности, настроение
Сердечно благодарю всех за просмотр - от автора***

Последние комментарии (всего 152)