Открытка (плейкаст) «Эми»

Osen_Ja , 15 апреля 12:52

Посмотреть в полном виде

 Кому: Музыкальная Энциклопедия -6 / АРТфест

Эми Эми


Звук:Amy Winehouse Back to black
Изображение: Графика Алексея Курбатова ego-alterego.com
Текст:Евгения Баранова "Эми Уайнхаус там же, где Дженис Джоплин." 45parallel.net


 
поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть

Комментарий автора

Шок и вызов обществу всегда были ее стилем жизни. Эми Уайнхаус вспыхнула, как яркая звезда, и быстро погасла, оставив миллионы разбитых сердец. Ее называют культовой персоной и легендой современной музыки. Ее сравнивают с такими музыкантами, как Курт Кобейн и Дженис Джоплин. Ее имя уже стало нарицательным, синонимом мастерства и безграничного таланта.
© Андрей Пуминов
....................................................................................................................................................................................................... 

Лёша Курбатов — художник-иллюстратор. Среди работ иллюстратора есть очень живые портреты, выполненные в особой стилистике. В 2012 году автор стал лауреатом премии Fubiz Awards в номинации "Графика" за серию портретов известных людей. Портреты разошлись в виде мэйк-апа, флорентийских мозаик и татуировок, выставлялись в Европе, использовались в оформлении остановок (Студия Артемия Лебедева), интерьеров, в инсталляциях других художников, на российском и британском ТВ.

Последние комментарии (всего 17)