Playcast

Открытка (плейкаст) «Жаль что ты не со мной...»

ПАКО , 13 июля 2006 года, 17:35


 Кому: Катеньке

Жаль что ты не со мной... Жаль что ты не со мной...

Недавно я стоял под теплым летним дождем у дома своего знакомого (кстати недалеко от твоего), и думал о тебе. Вспоминал приятные мне черты лица, твой спокойный тихий голос. Я так живо представил тебя, и мне показалось, что слышу твое дыхание. Но это шуршали листья деревьев от нежных прикосновений легкого ветерка. Я прижался к теплому стволу одного из них, закрыл глаза и снова подумал о тебе. И мне показалось, что ты стоишь сзади и обнимаешь меня. Но это снова был лишь мираж, иллюзия, ведь я знаю, что ты уже давно спишь. К ночи дождь совсем прекратился, а я тем временем бродил по улицам хорошо мне знакомого района и шлепал по лужам. Теплая вода легко и нежно обволакивала мои ноги.

После трех начало светать. В твоих окнах уже давно не горел свет, а я все ходил по безлюдным улицам и думал о тебе. Всё было хорошо, но меня гложило какое-то странно ощущение, ощущения одиночества, но первые лучи восходящего солнца заставили меня отвлечься от этих мыслей. Это было восхитительное зрелище! «И почему люди спят в это время и пропускают такое?» - думал я. Да, мы не видим многого, что творится вокруг нас, но сегодня я увидел все. Теплый дождь, утоляющий жажду любви, терпкий запах мокрой коры, заставляющий дышать полной грудью, глубокие лужи, дарующие чувство восхитительной легкости, звуки засыпающего города, успокаивающие душу, пение ночных птиц, навевающее приятные
воспоминания, серебристый свет луны, напоминающий о любви и несбыточных мечтах, и, наконец, восходящее солнце, призывающее к жизни. Все это я почувствовал сердцем и понял разумом.
Я вновь оказался у твоего дома, взглянул на темные окна и пошёл, по уже светлой улице, к остоновке, потому как вот вот должен был подойти первый автобус, а я не хотел быть замеченым другими людьми. У своей квартиры я скинул мокрую обувь и тихо, чуть скрипнув дверью, вошол и посмотрел на спящих родителей. Жаль, что они всего этого не видели. Хотя нет… Природа подарила это именно мне, а не кому-то другому. Все это было моим, жаль только, тебя не было со мной в этот момент.

Преисполненный самыми светлыми чувствами и незабываемыми ощущениями, я лег в мягкую постель, закрыла глаза, но уснуть так и не смог. Я как обычно думал о тебе, о самом дорогом что есть на этом свете. Пусть ты не сомной, пусть ты где-то долеко.....Но одно останется не изменным - моя любовь к тебе!!!


Звук: К себе
Изображение: