Playcast

Открытка (плейкаст) «Полное Солнечное затмение 11 июля 2010 года»

Samara78 , 11 июля 2010 года, 19:51


Полное Солнечное затмение 11 июля 2010 года Полное Солнечное затмение 11 июля 2010 года

Очередное Солнечное затмение произойдет в 22.40 по Московскому времени и на территории России наблюдаться не будет по понятным причинам (временной фактор).
Тем не менее, его воздействие будет чувствоваться на нас, уже начиная с 5 июля 2010 года. В этот период следует концентрировать свое внимание на сообразности решений, поступков и корректности в контактах.
В момент затмения соединение Солнца и Луны (характеризующее новолуние) на этот раз будет в конъюнкции с Нисходящим Лунным узлом, что скажется на наших судьбагенных аспектах, активизируя кармическую отдачу долгов нами и воздаяние или наказание за прошлое – нам.
Другими словами, следует приготовиться к необходимости быстро действовать и принимать решения, и все наши поступки будут судьбоносными.
Стимуляция ситуацией затмения нашей активности даст нам возможность достичь успехов в предпринимательстве, бизнесе, интеллектуальной деятельности, научных исследованиях и литературном творчестве.
Таким образом, обыграется секстиль между вышеуказанным соединением и Марсом, а также конфигурация бисекстиля: соединение Юпитера и Урана – Белая Луна – Меркурий, которая даст возможность не только объять необъятное во многих сферах, но и добиться истины.
Соединение Юпитера и Урана будет находиться также в квадратуре с Плутоном (дисгармоничный аспект), что даст всплеск авантюризма и амбиций, а также – безудержного стремления завоевать свое место под солнцем или отхватить свой кусок пирога.
Риск может быть оправдан в некоторых случаях, особенно, если он будет поддержан не только амбициозными стремлениями к успеху, но и предварительным расчетом, информационным оснащением и, особенно, – интуитивным чутьем.
Соединение Черной Луны, Хирона и Нептуна будет находиться в оппозиции с Венерой и одновременно вступать в гармоничный аспект с Плутоном. Это будет активизировать сексуальную сферу человека и способствовать стремлениям добиваться популярности неблаговидными способами.
В делах следует избегать иллюзий, обманов и авантюристических махинаций, и тем более – подогревать себя рассуждением о том, что победителей не судят. На этот раз за любой обман будут судить сурово – по кармическим законам, и отдача по судьбе будет очень быстрой
(нравственный аспект затмения выражается в противостоянии обмана и лжи (Черная Луна в Рыбах), а также – иллюзий – позиции истинного освещения событий и полной гласности в передаче ценной информации – Белая Луна в Близнецах).
В международных отношениях вероятны как спады взаимопонимания, так и усиление дружественных отношений, но не без доли интриг и двойственной игры.
Возможно, что мировое сообщество, сплотившись во избежание новой волны кризиса, найдет, наконец, правильные решения для регулирования международных отношений и оказания благотворительной помощи нуждающимся сторонам.
В это период не рекомендуется совершать перелеты, - вероятно увеличение случаев автокатастроф, а также путешествовать вблизи вулканов или в местностях, характеризующихся повышенной геологической активностью.
Увеличивается вероятность извержений вулканов, землетрясений и подземных взрывов.
В психофизической сфере возможны всплески эмоций, авантюристических наклонностей и сексуальности, спровоцированные гиперактивностью гормональной системы и процессами в подкорковой зоне.
В период затмения возможно неадекватное поведение, связанное с нарушениями в эндокринной системе и в мозговой деятельности, что может также сопровождаться нарушением обмена веществ и привести к нарушениям сна.
Избегайте отравления лекарствами или алкоголем, недоброкачественной пищей и напитками и следите за работой кишечника и изменением функционирования желудка, особенно – в связи с кислотностью.
Рекомендации практики Солнечного затмения могут быть дополнены только пожеланиями – вести более размеренный образ жизни, стараться стабилизировать свое психическое состояние и сразу после затмения – сконцентрировать свои мысли на построении модели желаемого будущего.
Таким образом, вы не только сохраните свою жизненную энергию, но и поможете себе сориентироваться в своих ближайших перспективах, создав ментальный план своих действий.
Желаю всем благополучно и с пользой для дела пережить период Солнечного затмения и не совершать ошибок кармического характера.



Звук:Sanyo project _The Solar eclipse/Sanyo project /
Изображение: Солнечное затмение 11 июля 2010 года_Transferred from ru.wikipedia (Original text : eclipse.gsfc.nasa.gov ru.wikipedia.org
Текст:© Л.Житнухина, 2010 год._ Полное Солнечное затмение 11 июля 2010 года._ www.fomalhgaut.ru