Playcast

Открытка (плейкаст) «The Lord of the Rings»

Air , 16 июля 2006 года, 19:04


The Lord of the Rings The Lord of the Rings

Сказания о Среднеземье - это хроника Великой войны за Кольцо, войны, длившейся не одну тысячу лет. Тот, кто владел Кольцом, получал власть над всеми живыми тварями, но был обязан служить злу. Хоббит Фродо призван уничтожить Кольцо. Он отправился за ним вМордор и на огненную Гору Судьбы вместе с союзниками - эльфами, карликами, людьми и хоббитами. «Властелин колец» повествует о борьбе добра и зла, сохраняя сказочную атмосферу классики жанра «фэнтези» - книг Дж.Р.Р.Толкиена.



В этом фильме использованы все невероятные ресурсы Новой Зеландии, в некоторых местах пейзаж был изменен при помощи цифровых эффектов. Строительство декораций продолжалось почти десять месяцев. Бюджет картины составил почти $350.000.000. Феноменальная сумма для фильма любого масштаба. Эти средства использовались для создания захватывающих батальных сцен и ошеломительных спецэффектов.

Приключенческий эпос «Властелин Колец: Братство Кольца» производства «Нью Лайн Синема» увидели зрители всего мира, начиная от преданных поклонников романа и заканчивая теми, для кого мир Средиземья оказался в новинку. Картина была также удостоена ряда наград и номинаций. «Властелин Колец: Братство Кольца» выдвигался на получение тринадцати наград «Оскар», заняв в итоге третье место среди фильмов по
количеству полученных номинаций. В марте 2002 года фильм завоевал четыре награды Американской киноакадемии.



music/ Enya - "May It Be"


Звук:
Изображение: