Playcast

Открытка (плейкаст) «Её никто не любил..»

WaitLa , 24 июля 2006 года, 16:11


Её никто не любил.. Её никто не любил..

Эми, или лучше Эмили, жила на улице, у неё не было родителей, ей было 8 лет. Девочка давно сама искала на дороге деньги и покупала себе что-нибудь. Во дворе её обзывали и дразнили, как только могли, в школу она не ходила, денег на школу не было. Сейчас у Эмили в кармане лежало всего лишь 50 копеек. Эмми была вечно улыбающейся маленькой красивой девочкой, на ней была одета старая белая юбочка, и белая маленькая спадающая кофта, серого цвета вся в дырах, в ужасных пятнах, нет не подумайте что Эмили не берегла одежды, она очень любила белую юбочку, и серую кофту, к одежде она относилась очень хорошо. На девочке были серые туфельки, на маленьком каблучке. Эмми всегда улыбалась. Когда шел дождь ей приходилась сидеть в старых подъездах. У Эмили были «беленькие» волосы. Девочка любила солнце.
Однажды, в свой день Рождения, когда Эмми исполнялось 9 лет, девочка на счастье нашла 5 рублей, она была в восторге. Эмили никогда в жизни не держала 5 рублей…
У Эмили покатились слезы.
Она пошла мимо магазина. Все дети которые идут за руку с мамой смотрят на Эмили с ненавистью, она их раздражает своим видом. А родители посматривая на Эмили чего то тихо шепчут. Эми шла дальше. Неожиданно она увидела маленькую девочку, она стояла за руку с мамой. Эмили мило улыбаясь дала малышке свои 5 рублей.
Но мама ребенка взяла деньги и отшвырнула в лицо Эмили. Сказав при этом «Убирайся, бомжиха!!!». Эмили стало очень обидно, она подняла монетку. Все люди стоящие рядом хохотали.
Девочка все-голишь сделала добро и вот над ней смеются.
Эми сегодня вместо поздравлений два раза пнули случайно, и наступили на ногу и чуть не пнули под машину. Эмили понимала что ей надоело так жить.
Но девочке хотелось жить.
Её никто не любил.
Она шла домой - в старый заброшенный подвал.
Девочка переходила улицу.
Неожиданно она услышала свист машин, свет фар, но было поздно, девочка лежала с улыбкой на земле, сердечко у ребенка не билось, но она смотрела на серое небо, и весело улыбалась, хотя у неё были на лице уже 7 ран за день, девочка просто тихо умерла на дороге.
Сердечко не билось, кровь медленно шла и девочка умерла. Но она как всегда улыбалась серому небу, но для неё его уже не было она умерла…


Звук: К себе
Изображение: