Playcast

Открытка (плейкаст) «Я вернусь»

Cocaine2503 , 14 сентября 2010 года, 17:39


Я вернусь Я вернусь

Его жизнь делилась между городами...Киев-Нью-Йорк-Донецк. Она же была его первой любовью. Жили они как и всё в юности друг для друга. Под влиянием современного мира их пути разошлись. У неё одежда Prada, тонкие сигаретки Vogue, дорогие рестораны, покупки в Милане. Она-Амира, сейчас живет в Нью-Йорке в одном из престижных районов.


Он-теперь уже Дмитрий Небесный. Этот вечер проходил в одиночестве у камина с бокалом Брюта. Он вспоминал о Ней, об их первой...чистой любви. И решил во что бы то ни стало найти её.


Он улетел первым самолётом в Нью-Йорк. Её адрес там он знал и без проблем приехал к ней домой. Но дверь так никто и не открыл. Проехав по местам которые они так любили раньше посещать, он не нашел её. Спустя неделю поисков он был вынужден вернуться в Киев.


А в это время Она была там....в местах где зарождалась их любовь. Амира решила разорвать эти отношения, помочь ему идти дальше, ведь было понятно так больше продолжаться не может.


Она встретилась с их общими друзьями, попросила их вделать так буд то её никогда и не было, они всё поняли и согласились. Амира знала что Дима сейчас в Нью-Йорке и пришла к нему домой открыв дверь своими ключами. В его квартире был запах его духов....нахлынули слёзы. Она открыла его ноут-бук и удалила все их общие фотографии, буд то так что ИХ никогда и не было.


Спустя месяц Дима встретился со своими друзьями и рассказал о своей поездке:

- Дима, брат, а что ж ты молчал что у тебя новая девчёнка??-говорил Серж, его друг.

-Да, ты что? Это же Амира!! Ты что забыл?

-Амира? Друг, с тобой всё в порядке?


В эту секунду Дима сорвался домой, первым делом открыл свой бук и в доказтельство своей вменяемости хотел показать Сержу их фотографии, но их не оказалось........


Он уже думал что сходит с ума...прошло время. Пол года...год.....и он забыл и он поверил что всего этого не было....



Возвращаясь поздно домой автоматически включил автоответчик...1 новое сообщение......

-Здравствуй родной, я в Киеве, увидимся?....


Как гром среди ясного неба прозвучал Ёе голос



Звук:Lara Fabian Je Taime - 0---J К себе
Изображение: Она одна - инет
Текст:Cocaine