Playcast

Открытка (плейкаст) «Суп "Каштановый сезон"»

Appassionata , 15 октября 2010 года, 0:44


Суп "Каштановый сезон" Суп "Каштановый сезон"

Аккуратно сделать на каждом каштане Х-образный надрез, уложить на противень надрезом вверх и отправить в духовку на 20-25 мин. Вынуть и когда каштаны можно будет брать в руки - очистить. Чистить лучше пока они не остыли, легче будет.

 

Слегка обжарить в оливковом масле лук, добавить специи, соль и тушить помешивая минут 7-8. Влить 0,5 чашки воды и тушить пока лук не станет мягким, а вода почти вся не выпарится. Долить молоко и бульон и дать покипеть на небольшом огне.  Каштаны порезать и добавить в суп, варить минут 25-30. Перелить в блендер и пюрировать. Вылить в кастрюлю. Если нужно посолить и развести молоком (если суп покажется слишком густым), прокипятить. 



Звук:Midnight Stone - Keiko Matsui (Composed By Keiko Matsui) www.allmusic.com К себе
Изображение: Каштановый сезон - фото и коллаж Appassionata
Текст:Appassionata
Тэги: рецепты кулинария каштаны