Playcast

Открытка (плейкаст) «ЖАЖДА ЛЮБВИ»

francheska , 11 августа 2006 года, 4:53


ЖАЖДА ЛЮБВИ ЖАЖДА ЛЮБВИ

Ирина_Г (Швеция): Вечная тайна для мужчин - женская душа.

Здравствуйте, Не частый я гость на ваших страничках. Больше мужчин читаю, они мне понятнее. Сжимается у меня сердце от боли, когда читаю письма наших женщин - помочь то нечем, если только словом.

Задумалась я: "Сколько талантов пропадает! Сколько счастливых судеб и сколько трагедий". А пишут как! Пускай - и хорошем, и о плохом, но в каждую строчку вкладывают душу. Каждая история - сюжет для книги.

6 лет я в Швеции. Поездила, посмотрела, как люди европейские живут. Точно вам скажу: "Наши женщины самые сильные!" Не могут европейки так ждать, любить и терпеть. Может быть, хотят, но не могут. И зародилась у меня идея - выпустить книгу в Европе о нас, женщинах, которые покинули свою Родину. Зачем что-то придумывать, когда уже все написано. Помогите, не заниматься же мне плагиатом! И читать ее будут в основном мужчины.

Вечная тайна для мужчин - женская душа. Ведь мы никогда не говорим всей правды. Так может приоткрыть занавес? Пусть знают. Есть у меня все условия для этой деятельности, а главное неисчерпаемая энергия, желание и трезвый ум.

Жизнь я свою сама построила путем жесткой самодисциплины и стратегического мышления. Мужчины научили, много времени я с ними провожу. Нет ничего личного, просто спорт. Именно в спорте нашла я с ними общий язык и заодно свое место в жизни. За все эти годы одно я только поняла: "Никто в этом мире не сделает меня более счастливой и успешной, кроме меня самой".

"Перемена мест не может рассеять тоски и угнетенности духа. Менять надо не небо, а душу. За тобой куда бы ты не поехал, последуют твои пороки". (Сенека).

Он абсолютно прав. Если у кого-то есть в запасе лишняя энергия и вера в себя - пишите.


Звук: К себе
Изображение: