вход
закрыть
 | регистрация  |  16+

Плейкаст «ВЕЛИКАЯ НЕПОТОПЛЯЕМАЯ АТЛАНТИДА»

Сион , 22 декабря 2010 года 16:56

Посмотреть в полном виде

ВЕЛИКАЯ НЕПОТОПЛЯЕМАЯ АТЛАНТИДА ВЕЛИКАЯ НЕПОТОПЛЯЕМАЯ АТЛАНТИДА

Мы приветствуем вас снова, современное человечество Земли. Мы снова с вами, мы – это вы, вы – это мы. Этот девиз связывает нас и не дает вашей памяти покоя, так как многие из вас жили и сейчас живут в Великой и Непотопляемой Атлантиде 5-6 измерения.
Мы продолжим наше повествование через нашего посланника, один из фрагментов души которого находится в жителе нашей пятимерной Атлантиды. От него она слышит постоянный призыв отозваться и воссоединиться с этим аспектом воедино, вспомнить о славном проживании и уже пройденном этапе Воскресения души и перехода ее сознания на другой, более прогрессивный уровень развития. Это ее ДНК активируется, оживляя память пребывания и достойного проживания в Великой Атлантиде.

Наш народ уже сейчас объединил свое сознание в Единое со всеми царствами, проживающими на континенте, будь то растительный или животный мир, мир кристаллов и минералов, а также и Существа Тонкого плана. Мы уже испытали значительное расширение и объединение сознания всех атлантов, оно уже охватило все Галактические широты. Мы имеем возможность получать знания из сокровищницы Галактического банка данных. Мы связаны взаимовыгодными отношениями со всеми планетами данного сектора нашей Галактики и нашей Солнечной системы, наши корабли бороздят просторы Космоса, останавливаясь беспрепятственно на территории дружественных с нашей планет. И мы не одиноки в этом вопросе, так как наше сознание многомерно и распространяется и на другие планеты, получая там поддержку и солидарность.

Наша современная Атлантида – это прообраз вашего будущего, но такого близкого по времени, существования. Время вашего мира убыстряется с каждым днем, вы не стоите на месте, вы развиваетесь вместе с сознанием вашей планеты. И мы верим, что наступят такие времена, когда мы сможем встретиться с вами и поделиться всем накопленным опытом как Вознесения, так и проживания на 5-6 уровне нашего сознания.

Наша жизнь отличается от вашей в силу совершенно другого восприятия и взаимодействия с окружающим миром. Тонковибрационные структуры наших тел с повышенной чувствительностью и уже шестью органами чувств в отличие от пяти, которые задействованы у вас, создают определенный аромат и колорит от восприятия как своего внутреннего мира, так и всего окружающего нас. Тот мир, который мы создаем сами, уже иной, чем существовал ранее, он адаптирован под наше новое восприятие и нашу новую энергетическую составляющую. Мы оставили себе большие, высокого роста тела от 2 до 4 метров, это уже эфирно-физическое тело. Мы имеем также возможность их омоложения до определенного возраста и состояния, не изменяя своей памяти и уровня сознания. Мы научились управлять временем и пространством, изменяя их в связи с нашими потребностями и желаниями. Звездные врата и порталы в другие измерения и миры подчиняются и охраняются нашим коллективным разумом и сознанием. Мы так же, как и в былые времена, используем свою совместную психическую силу, направляя ее на созидательные процессы. У нас нет дуального восприятия мира, как это было ранее, все едино, все проживает в Свете и вибрирует с ним одинаково. Те Божественные энергии, которые поступают на нашу планету, используются с Любовью, трепетом и бережливостью по прямому их предназначению.

Нам бы хотелось сегодня остановиться на архитектонике наших городов Света и их строении, а также и на взаимоотношении с Царствами Природы. По своей сути архитектоника приближена, но в тоже время, имеет много значительных отличий от имеющейся в прежние до потопные времена, как мы их называем. Теперь в наших городах много видовых, инопланетного происхождения, растений, также имеющих определенный вид сознания более высокого уровня, несколько приближенному к человеческому. Наш животный мир также видоизменен и имеет осознающий себя и свою видовую роль в окружающем мире, и находится на определенной ступени эволюционной развития разума. У нас нет диких животных, истребляющих другие виды для своего пропитания. Все животные служат человечеству и находятся на правах равноправия и соответствующего уважения. Много новых видов животных появилось в нашем мире, отличных и по формам и по отношению к человеку. Это прообразы следующей ступени развития и совместного проживания человека и животного в теле Света.

И эта эволюционная программа следующего перехода и другого уровня развития заложена и в их сознании, как и в сознании атланта. Мы легко и свободно управляем своими эфирно-физическими, а некоторые и эфирными телами, изменяя их и перемещая в различные измерения и пространства, а также перемещаясь во времени. У нас нет временных ограничений, мы можем путешествовать как в прошлое, так и в будущее, но фиксировано оставаясь в моменте здесь и сейчас.



Звук:IMPERIO - ATLANTIS (SONG) _ (Music/Lyrics:Norbert Reichart) - swisscharts.com К себе
Изображение: Atlantis by ~caitlyn1701 Fan Art / Wallpaper / Movies & TV © 2006-2010 г. - caitlyn1701.deviantart.com
Текст:"Непотопляемая Атлантида" Ченнелинг forum.reyki.org Источник. forum.lightray.ru Автор Изида.
Тэги: атлантида ворота порталы послания 5 измерение


 
поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть

Последние комментарии (всего 15)

Комментарии закрыты автором.

Совет дня

У вас нет Photoshop'а? Не умеете работать в графических редакторах? Воспользуйтесь инструментом для нанесения текста на изображение. Мы предлагаем вам 80 лучших шрифтов для создания гармоничных и изящных коллажей.