Playcast

Открытка (плейкаст) «Нечто - должно оторвать меня от реальности.»

malinkasuper , 15 января 2011 года, 22:33


Нечто - должно оторвать меня от реальности. Нечто - должно оторвать меня от реальности.


Сидя в любимой кафешке с подружками, разговаривая как всегда о своих проблемах в семье и на работе, глупых происшествиях нашей скучной жизни я словила себя на мысли, что было б совсем неплохо, если б в этот вечер произошло нечто…

Это нечто должно оторвать меня от реальности. Но что? Что же я хочу? Как это должно произойти?

Еще не получив ответов на поставленные себе вопросы  вошел ОН.

Симпатичный брюнет среднего роста, хорошо сложен. Мое внимание привлек хороший костюм, правда, без галстука. Рубашка его была расстёгнута до второй пуговицы и оттуда виднелись волосы.  В голове завертелось «Я б запустила в эту волосатую грудь свои коготки!».

Проходя мимо нашего столика, я уловила запах. О да, это был один из моих любимых запахов Труссарди «Питон» слегка перемешавшийся с запахом сигарет. Я обернулась в след за ним, что б оценить его красивую мужскую походку и поняла вот оно нечто, точнее вот то что я искала  и он будет моим сегодня же!

Мой мозг начал перебирать варианты, как привлечь его внимание. Может просто подойти и заговорить? Нет, это совершенно не интересно  и похоже он кого-то ждет. Неужели женщину? Нужно быть аккуратнее, что б не поставить себя в неловкое положение.

И так план таков:

1.       Нужно обратить на себя внимание.

Что б такого сделать? Есть идея! Я расстегнув слегка блузку углубив обзор моей пышной груди, подкрасив губки направляюсь в туалет.  Ведь что б туда попасть нужно пройти мимо его столика. Я поднимаюсь с диванчика и спешу в туалет давно отработанной походкой, ведь не зря я окончила школу модели. Я лечу, мимо виляя бедрами, постукивая каблуками и поправляя свои длинные волнистые волосы и немного прикусив губу, смотрю на него. Мысленно посылаю импульс «Эй красавчик, посмотри мне в глаза, обрати на меня внимание!». Меня охватывает чувство «абсолютной сексуальности» я думаю каждой женщине знакомо это чувство. Это когда у тебя глубокое дыхание, твоя грудь волнующе двигается вверх вниз, медленнее, чем обычно и поэтому более заметно. Тебе кажется, что ты светишься. Оно чем-то схоже с чувством предвкушения ласк с мужчиной.

Он поднимает голову, и я подмигиваю ему. Легкая очаровательная улыбка появляется на его задумчивом и немного уставшем лице.

Попав в туалет, я чествую себя победительницей, он клюнул. Теперь переходим к пункту номер два.

2.       Его нужно подзадорить. Дать его фантазии слегка разгуляться.

 Глянув в зеркало, поправив макияж и свою облегающую юбку. В тот вечер я была одета в юбку чуть выше колена с разрезом сзади почти до самой попы, и столь обожаемых мужчинами, чулках я пошла обратно. Проходя мимо я делала большие шаги, что б при ходьбе слегка виднелись рюши моих чулков. Я почувствовала, как пристально он осмотрел мне вслед. Думаю, моя попка ему понравилась. Ведь ягодицы - одно из самых визуально привлекательных мест женского тела, а моя слегка торчащая попка всегда имела успех у противоположного пола.

Подойдя к своему диванчику, я оглянулась, что б убедится, что он смотрит на меня. Снова ему подмигнула, он улыбнулся еще больше. А я в свою очередь присаживаясь на диванчик, вроде, как поправляя юбку, погладила свою попу от талии до самых ягодиц. И снова обернулась. Он пристально смотрел на меня, улыбался, и усталость в его глазах сменилась глубоким интересом и сексуальными фантазиями. Мне показалось, он мысленно меня раздевает, потом целует.

Мы продолжали общение с подругами, хихикали.  Я заказала свой любимый коктейль «Секс на пляже» повернулась в пол оборота, так что б он видел мой профиль и в перерыве между общением с подругами я пила коктейль. Нежно обхватывая губами трубочку, я периодически поворачивалась к нему, что б убедится в том, что он заинтересовался мной. Я поправляла волосы, смотрела на него с неким стеснением и улыбалась.  А в голове назрел следующий пункт.

3.       Провокация.

Я бы могла записать свой номер телефона на салфетке, и опять проходя мимо него в туалет оставить, но хотелось, все же убедится, что мой план не был зря и я не такая легкая добыча. И тогда я подбила своих подружек собираться домой. Мы начали складывать свои телефоны в сумочки, кто-то прятал туда свои сигареты и зажигалки, а я снова с улыбкой обернулась к своему принцу. Опять подмигнула, послала легкий и заметный только ему воздушный поцелуй и направилась к гардеробу. В надежде на то, что он догонит меня, что б познакомится и, как минимум обменятся телефонами.

Он не заставил себя долго ждать! На полпути к гардеробу кто-то схватил меня за руку. Конечно же это был он. Его бархатный голос произнес – Привет! Мой ответ не заставил ждать. Привет! - ответила я, расплывшись в улыбке.

Продолжение следует….



Звук:Elvis Presley-Love Me Tender К себе
Изображение: Интернет
Текст:Блонда Думает
Тэги: флирт