Playcast

Открытка (плейкаст) «Она была....»

Nikiitta , 18 августа 2006 года, 19:42


Она была.... Она была....

Она была слишком гордой... гордой для всех, но только не для НЕГО... Сколько раз она закрывала глаза на ту боль, которую ОН ей доставлял? Сколько раз она была в роли ЕГО игрушки? Сколько слез было из-за НЕГО пролито? И все это ради каких-то пары счастливых часов рядом с НИМ... Но тогда все было так искренне с ЕГО стороны. Невозможно было поверить в то, что ОН опять ее обманывал... Но это было так. Она слышала от НЕГО почти все, о чем мечтала... Но это были ненастоящие слова.
Она не услышала от НЕГО самого главного. Слова «прости»... Теперь она поняла, как можно и любить и ненавидеть одновременно... Хотя, стоило бы ЕМУ ей сейчас позвонить, она бы бросила все... лишь бы снова услышать ЕГО голос, взглянуть в ЕГО глаза... которые столько раз ее обманывали... но которые она так любила... больше всего на свете... Она долго смотрела на телефон, но он молчал... Она разжала пальцы. Вместе с этим телефоном и ЕГО голос тоже разбился на мелкие кусочки в ее душе.
Она больше никогда ЕГО не услышит. Слезы застилали глаза... Это был последний раз, когда она из-за НЕГО плакала.... Больше этого не будет... никогда... Больше вообще ничего не будет... Она устала от боли. Она приняла решение, и пути назад нет. Она закрыла глаза и шагнула в пустоту... На несколько секунд она стала птицей... Нет... она не пожалела...
*** Люди с ужасом смотрели на фигуру девушки, в неестественной позе лежащей на асфальте... И никто не заметил крепко зажатую в ее руке фотографию молодого человека, с обратной стороны которой было аккуратно написано: «Я буду ждать ТЕБЯ там...»


Звук: К себе
Изображение: