Playcast

Открытка (плейкаст) «Безграничная любовь.»

CTEJIA , 7 февраля 2011 года, 18:13


От: CTEJIA

 Кому: Любимому

Безграничная любовь. Безграничная любовь.




                                                                    СОЛНЕЧНЫЙ ЗАЙЧИК.


В далекой и теплой стране, в чужом городе жил МУЖЧИНА. Он не был одинок. Но когда он выходил на балкон покурить задумчиво глядел куда-то вдаль...Никто не знал, о чем он думал...Может быть, о счастье, о любви..Думал, что когда-нибудь он полюбит и будет счастлив.

А в другой стране, жила тихая, обаятельная ЖЕНЩИНА  и звали ее…да не важно, как ее звали, просто ЖЕНЩИНА. Они встретились в виртуальном городе. Она всегда приходила туда и так привыкла видеть  этого мужчину, что уже, точно знала, когда он вновь, появится там. ЖЕНЩИНА полюбила его. Ей захотелось увидеть в его глазах не печаль, а радость; захотелось увидеть его счастливым и рассказать о своей любви...Но ЖЕНЩИНА не знала, как мечту эту можно осуществить, ведь она была скромна и никогда еще, не признавалась первой, ни одному мужчине. Наоборот, разные мужчины, время от времени, признавались ей в любви, но она не решалась еще, ни одному из них, отдать свою любовь, свое нежное сердечко! И вот  когда,  наконец, ЖЕНЩИНА  поняла, что полюбила, она совсем растерялась и не знала, как теперь, сказать ему, о своей любви... Она долго думала, что сделать, что бы мужчина обратил на неё внимание. И тут она от людей узнала, что в темном лесу живет старая колдунья. Колдунья не делала никому зла. Пришла к ней женщина и поведала ей свою тайну и попросила превратить ее в солнечного зайчика. Что бы ЖЕНЩИНА могла, преодолев  расстояние, согревать его душу и сердце.

Теперь она прилетала к нему каждый день, и каждый день МУЖЧИНА преображался, когда видел ее и уже ждал с нетерпением. Разговаривал с ней ласково, тихим голосом, чтоб ненароком, не спугнуть своего 'солнечного зайчика'...А она, ощущая его тепло, грелась в этих больших и сильных руках! И счастью ее, не было предела!

Так продолжалось, очень долгое время, Солнечный зайчик прилетал  к нему, все так же, каждый день, в любую погоду; она знала, что он ждет ее, а точнее, ждет  ЖЕНЩИНУ. Нравилось, хоть недолгое время, нежиться в его ладонях, чувствовать рядом его дыхание, слушать его ласковые слова,  и видеть его сияющую улыбку, что она, все бы отдала , даже жизнь, за этот незабываемый миг, быть рядом с любимым!..

Так они отогревали свои сердца и души вместе!

                                      



Звук:Грусть - Ирина Ежова К себе
Изображение: солнечный зайчик - коллаж
Текст:CTEJIA
Тэги: любовь женщина грусть мужчина