Playcast

Открытка (плейкаст) «ВСТРЕЧА С МЕЧТОЙ»

Lyutsiya , 23 августа 2006 года, 0:28


ВСТРЕЧА С МЕЧТОЙ ВСТРЕЧА С МЕЧТОЙ

Ольга и Денис встретились на вокзале.

Ольга была женщиной яркой, можно сказать, роскошной. Но не той, которая наполняет зноем мечты поэта, а строгой, аккуратной бизнес-леди. Естественно, каждая деталь ее одежды тщательно продумывалась, каждая прядка волос старательно укладывалась. Она никогда не позволяла себе потерять лицо и казалась окружающим холодной, даже бесчувственной, и, несмотря на внешнюю привлекательность, мужчины не спешили бросать к ее ногам сердца. Хотя ноги вполне соответствовали подобным действиям. Ольга была одинока, в чем давно уже отдавала себе отчет, но, увы, ее герой не попадался на пути.





А мечтала она о высоком, плечистом и сильном, возможно, не гладко выбритом, зато надежном. Ей хотелось настоящей романтики – ее звали дороги и приключения. И она отчаянно надеялась, что все еще сбудется, что 35 – не возраст, и что он обязательно войдет в ее жизнь и уведет за собой от пиджаков, офисов и пенки для укладки волос.

Увидев перед собой мужчину с большим рюкзаком и мужественным лицом, она сразу же подумала: «Вот так выглядит Он».

Денис возвращался домой из очередного похода. Иногда он признавался себе, что ему давно уже надоели и горы, и леса, рюкзак стал тяжеловат, а песни у костра приелись. Но в неухоженной квартире, где его никто не ждал, было еще хуже, было совсем невыносимо. Но его «боевые подруги», умевшие завязать 20 различных морских узлов и прекрасно управляющиеся с байдарками и каноэ с удовольствием делили с ним спальник и котелок, но совершенно не рвались делить обыденную жизнь. У всех его любовниц были небрежно растрепанные волосы, прожженные джинсы и грубые от работы руки. Иногда Денис представлял себе женщину, с которой хотел бы остаться навсегда – красивую, ухоженную, с нежной кожей, она будет носить юбки и провожать его на работу каждое утро.

«Именно такая», - подумал Денис, подняв глаза на стройную даму в деловом костюме.

Но мечты так и остались мечтами потому, что Ольга и Денис спешили на разные поезда


Звук: К себе
Изображение: