Playcast

Открытка (плейкаст) «ЖиЗнЬ ЖеСтОкА»

masha2152 , 23 августа 2006 года, 20:34


ЖиЗнЬ ЖеСтОкА ЖиЗнЬ ЖеСтОкА

Это было в 9 классе, мне тогда было 15 лет. А мальчик, с которым я стала встречаться, звали Сашей.
С Сашей мы были знакомы 3 года. Он светленький, конопатый мальчишка вечно с улыбкой до ушей, а я серьёзная и тёмненькая. Мы никогда не подходили друг другу - слишком разные наверно. Но как говорится: противоположности притягиваются. Я никогда не могла поверить, что мы с ним будем вместе, но скажу вам по секрету, что он давно мне нравился. Помню, как с 9 класса мы стали ближе общаться разговаривать по телефону и у нас всё время были темы для общения. А что я почувствовала, когда он впервые меня обнял. У меня всё внутри перевернулось от того, что это он сейчас меня обнимает. Все было нежно, волшебно и так приятно как в сказке. У меня до сих пор сердце колотится при виде его. Сейчас мне 17 лет и я понимаю, что всё кончено, что прошло очень много времени, но забыть его я не могу.
Встречаться он предложил мне зимой, мы качались на качелях, шёл снег, на улице уже стемнело, зажгли фонари и мы разговаривали, смеялись, потом я кинула в него снежком, а, он в меня. Странно, но мы стали играть с ним в снежки, мы как дети были счастливы. Вдруг он меня уронил прямо на снег, но это было так нежно и аккуратно, он меня сам отряхнул и крепко обнял, я ему говорила, что я вся в снегу, а он говорил ну и что. Я видела его глаза, чувствовала дыхание, и он спросил: Настя ты бы могла быть моей девушкой? Тогда я хотела крикнуть на весь мир, что я согласна, но язык не мог говорить, потому что счастье переполняло меня, и я заплакала, а он всё понял. Он вытер слёзы с моих глаз и нежно поцеловал.
Мы встречались с ним 8 месяцев. Всё было как в раю. Я очень полюбила его моего Сашеньку. А потом получилось, так что мы гуляли и, он решил купить мне букет цветов Саша попросил, подожди меня на скамейке 15 минут мне надо кое-куда сходить.
Но прошло уже 30 минут, а он так и не пришёл, я подождала ещё 30 и ушла со слезами на глазах. А потом позвонила его мама и сказала, что САША ПОПАЛ ПОД МАШИНУ И ПОГИБ. Я чувствовала, как слёзы заполняют мои глаза, и как мне тогда было плохо. Понимаете, я потеряла всё, друга, любимого мальчика. Почему в жизни случается такое почему??? Я люблю его до сих пор, прошло уже полтора года, но это имя Саша и его смех его веснушки я не забуду никогда.
Сейчас у меня другой мальчик, но с ним сердце не бьётся так сильно. У меня не захватывает дух, когда он меня обнимает.
А самое главное я знаю, что Саша никогда, никогда не будет со мной, только если я умру.
Берегите свою любовь и цените. Я не с могла её удержать.
Но одно я знаю точно, что любовь я не забуду некогда.


Звук: К себе
Изображение: