Playcast

Открытка (плейкаст) «Что за вина, что за явства...»

nat2752 , 28 августа 2006 года, 13:58


Что за вина, что за явства... Что за вина, что за явства...

Салат <<НОВОГОДНИЙ>>.
Охлаждённое шампанское очистить от стекла и натереть на тёрке. Мелко порезать в салат чёрную икру. Можно ещё добавить одну-две столовых ложки.

РАКИ ВАРЁНЫЕ.
Накануне хорошенько напоить раков пивом - и всю ночь не давать им спать. К приходу гостей раки будут варёные.

КОЛБАСА ПО-МУЖСКИ.
Взять спортивную газету, расстелить на столе. Колбасу нарезать толстыми неровными ломтями, уронить на пол, обвалять в пыли, обдуть перегаром и поместить на газетный лист. Готовую КОЛБАСУ красиво разложить в желудке,сверху украсить крепким напитком, огурцом, луковицей.

БОРЩ ПО-УЗБЕКСКИ.
Готовится так же, как и по-украински, но поедается сидя на корточках из общей кастрюли, двумя-тремя руками.

КАЛЬМАРЫ.
Кальмары готовятся так же, как и раньше (см. предыдущие издания), только стоят значительно дороже.

Блюдо <<ЛЕТЯТ УТКИ>>.
Оригинален лишь способ подачи жареных уток. Они разбрасываются вручную с дальнего конца стола.

ХЛЕБ С МЫЛОМ.
Подаётся на стол раздельно. На вопрос гостей: <<А что, кроме хлеба ничего нет?>> следует отвечать: <<Отчего же! Вот, ещё мыло есть!>>

ЖАРЕНАЯ СЛИВА ПО-КИЕВСКИ.
Взять зелёную сливу на косточке, извалять в муке и яйцах. Подавать мужьям вместо мяса - а то денёг они приносят фиг, а мяса им подавай!


Звук: К себе
Изображение:
Тэги: юмор фильм