Playcast

Открытка (плейкаст) «Если останешься — они тебя достанут, если убежишь — они тебя тоже достанут….»

J_Anna , 8 апреля 2011 года, 0:33


Если останешься — они тебя достанут, если убежишь — они тебя тоже достанут…. Если останешься — они тебя достанут, если убежишь — они тебя тоже достанут….

Солнце для всех, а пляж для тех кто это заслужил.

— Никогда не слышала о любви с первого взгляда?
— Бандит не любит, бандит хочет.
— Ты переворачиваешь с ног на голову все, что я говорю.
— Бандит не говорит, бандит подлизывается.
— Я больше не буду изощряться в португальском с тобой.
— Бандит не останавливается, бандит выжидает.

— Кто-нибудь умеет писать?
— Ну я умею немного
— Тогда давайте составим список кандидатов в покойники….

Заяц. Лунное животное и атрибут всех лунных божеств. Олицетворяет возрождение, возвращение. юности, а также интуицию и "свет во тьме". Очень часто заяц ассоциируется с жертвенным огнем и "жизнью, прошедшей через смерть". Повсеместно заяц является символом плодовитости и олицетворяет женские менструальные циклы; это залог любви, робость, совращенность, житейская мудрость, быстрота, проворство. Заяц на Луне появляется в мифологии почти повсеместно и, будучи лунным животным, наряду с собакой и ящерицей, он служит посредником между человеком и лунными божествами. На Западе белый заяц символизирует снег, "Мартовский заяц" - безумие. Заячья лапка или голова служат талисманом против ведьм, но сам заяц часто вы-
Заяц - хранитель диких животных. Белый заяц - это божество, красный - удача и успешное царствование. Для лунных празднеств изготовлялись фигуры белых кроликов. В христианстве заяц означает плодовитость и похоть. Белый заяц у ног Девы Марии означает триумф над похотью. Беззащитность зайца символизирует тех, кто положился на Христа. В Египте заяц олицетворяет рассвет, начало, открытие, подъем и периодичность. Является эмблемой Тота и ассоциируется с Луной. В европейской традиции пасхальный заяц, кролик или кроличек символизирует рассвет и новую жизнь, является атрибутом богини Луны с заячьей головой, по-видимому, Оэстры (у тевтонов) или Эостры (у англо-саксов), которая и дала имя пасхе Easter. По этой причине пасхальный заяц символизирует возрождение, воскресение так же, как и нарождение новой Луны. Пасхальный заяц откладывает пасхальное яйцо. В греко-римской символике пасхальный заяц символизирует плодовитость, распущенность. Заяц - животное-посланец и атрибут Гермеса (Меркурия), а также Афродиты и Эроса. Купидон часто изображается с зайцами. У евреев заяц - нечистое животное. В индийском и буддийском искусстве заяц появляется с неполной луной. В скандинавской мифологии зайцы прислуживают Фрейе. У тевтонов богини Луны, Хольда и Харке, или Харфа, всегда появляются в сопровождении зайцев, несущих вслед за ними факелы.
 

Кролик, см. Заяц - плодородие
Невероятная способность к размножению сделала "из кролика и зайца символы плодородия и плодородной силы луны, которая управляет растительностью, водами и менструальным циклом женщины. О Египетский бог луны Осирис - в облике зайца - был символом нравственной чистоты неофита и созерцания божества. О В Африке (Догов, Банту, Нигер) заяц - это один из
наиболее значительных персонажей золотой легенды о животных и мифологии. Бесчисленны его приключения и превращения в негра, волшебника и наоборот. Широко известны заячьи маски с расположенными параллельно стилизованными ушами, с дрожащей мордочкой, и танцы, имитирующие его бешеную гонку. О Сексуальные проявления и невоздержанность зайца также являются характерными особенностями этого животного с горячей кровью, а в календаре ацтеков годы и дни тохтли (кролик) управляются Майяуэлью, богиней пульке* и плодородия.
о Символ долгой жизни в Древнем Китае, связанный с Луной, заяц (тю-зе) представляет непрерывное циклическое обновление жизни и природы. Он также является эмблемой долголетия у алхимиков и четвертым, самым удачливым из всех зодиакальных знаков, наделяющий рожденных под ним очарованием, доброжелательностью, мудростью, грациозностью и осторожностью.
Год Кролика благоприятен для дипломатических отношений и способствует спокойному периоду в социальной жизни, наделяет радостью и склоняет к беспечности, которая выходит на первый план во всех индивидуальных занятиях.
О Кролик или заяц во сне указывают на своего рода маленькую весну. Какой-то крохотный живой комочек затеплился в душе сновидящего.
Следует помнить о том, что этот символ связывается с количеством - зачастую в ущерб качеству.



Звук:Megadeth - Symphony Of Destruction - zvukoff.ru К себе
Изображение: Under The Last Moon - www.webdesigncore.com
Текст:Город бога (Cidade de Deus) - citaty.info и Заяц - Черновые заметки - www.simbolarium.ru