Playcast

Открытка (плейкаст) «я хочу..............»

ladimarmalad , 11 мая 2011 года, 1:06


я хочу.............. я хочу..............

Дорогой, я хочу, чтобы ты… Да, представь себе: я наконец-то чего-то хочу. Хочу быть тебе необходимой. Не как воздух, а добровольно, по любви. Хочу, чтобы ты не умел готовить. И никогда не знал, какой галстук надеть. Да, я наконец-то хочу, чтобы у тебя были галстуки. Хочу узнать – как это, завязывать галстук? И как это – развязывать его вечером, когда ты приходишь с работы домой. 
Как бы я хотела встречать тебя дома с работы! Не самой объезжать пробки, чтобы успеть со своей работы домой к твоему приходу, а просто помешивать что-то дымящееся в кастрюльке, а потом, элегантно скидывая домашние тапочки и на ходу переобуваясь в туфли, просто открывать тебе дверь. И дать тебе три попытки угадать – что же там такое дымится? Твоя любимая рубашка под горячим утюгом или все-таки твое любимое блюдо... 
И, чтобы я за тебя не волновалась. Волнуйся лучше ты за меня. Звони мне каждые пять минут. Ревнуй меня к каждому встречному гаишнику, спрашивай меня, где я была. И пожалуйста, не привыкай ко мне. Не думай, что вот она я – расстелилась перед ногами тряпочкой, да так и пролежу, пока не рассыплюсь в прах. Я хочу, чтобы ты понимал, что в любой момент я могу встать и просто уйти. Не воспринимай мое хорошее отношение к тебе как слабость или глупость. Поверь, эта любовь осознанная. 
Занимайся спортом и меня заставляй. Пожалуйста! 
Если ты скажешь «ты мне и такая нравишься», то я поверю и не буду ходить в зал. 
Набей кому-нибудь морду из-за меня. Я даже могу подсказать, кому именно. И никогда не поднимай на меня руку, как бы тебе этого ни хотелось. Говорят, мужчины, которые бьют женщин, становятся импотентами. А здоровье нужно беречь. 
А когда мы будем выбирать мебель для нашей гостиной, оплати ее, а после – отойди в сторону. Дай мне спокойно выбрать то, что будет мозолить мне глаза в ближайшие несколько лет. А если повезет – в ближайшее десятилетие или… Мебель столько не живет. И пожалуйста, включи свет! Сделай так, чтобы мне уже не было страшно. А то я очень устала всего бояться...

 

 



Звук:элла фицджеральд - инет К себе
Изображение: у окна - инет
Текст:я