Playcast

Открытка (плейкаст) «О моем любимом К»

Famarlen , 13 мая 2011 года, 23:01


Смотрю в твои глаза цвета спелых оливок и словно вливаюсь в пространство
умиротворения и безмятежности… Эти завораживающие распахнутые бездны хранят в себе мудрость восьми прошлых жизней. Мы понимаем друг друга с полувзгляда, с полужеста. Мне иногда странно наблюдать за тобой. Ты весь соткан из противоречий. Манеры английского лорда чередуются в тебе с повадками бомжика. В еде ты избиратетелен. Но вот ведь парадокс: иногда изысканному, аппетитному блюду ты можешь предпочесть какую-нибудь залежалую «несъедобность», и тогда куриные крылышки остаются не востребованы, а ты со смаком хрустишь найденным где-то сухариком. Причем все мои посягательства отобрать у тебя «эту гадость» заканчиваются моим поражением – сухарь ускоренно съедается где – нибудь в укромном месте за диваном…
Ты никогда не можешь без меня уснуть. И когда твои призывные, требовательные бормотания остаются неуслышанными, ты умащиваешься у меня на коленях, тяжело вздыхаешь, гипнотизируя модем, взываешь к сигналу
DSL, и вот ведь чудеса! Твои медитации имеют успех: работа на сегодня закончена!
Ты очень верен…Мне интересно наблюдать за тобой во время наших прогулок.
Все местные дамы, завидев тебя, начинают прихорашиваться, принимая томные позы, и иногда до самого дома тебя сопровождает свита обожательниц… Еще бы! Каждая за счастье почла бы познакомиться с таким красавцем! Утонченные манеры эстета – аристократа в сочетании с черным смокингом, бабочкой и белой манишкой…Но ты невозмутим, лишь свысока поглядываешь на прелестниц, и твои умные прищуренные глаза красноречивее всяких слов: «Неужели ты думаешь, что я променяю тебя на эти сомнительные удовольствия?»
Порой тебе хочется ощутить собственную значимость, и тогда за столом на кухне ты садишься на мое место, начиная с интересом разглядывать потолок…И ждать. Ждать выкуп. Это может быть порция каких-нибудь вкусняшек, а если ты не голоден, то предпочитаешь услышать вкрадчивое:
« Сударь, будьте так любезны, перейдите на другой стул, ну, пожалуйста!
Извините, но позвольте вас слегка потревожить!» После нескольких минут уговаривания, ты царственно приподнимешь, наконец, своё сокровище и чуть-чуть подвинешься…
«О, как вы добры сударь!»
Ты обожаешь чистое белье. До дрожи…Как только свежая простыня бабочкой вспорхнет над диваном…минута,…и твое холеное тело уже нежится в морозной свежести альпийских лугов…
Когда у меня все не так и в душу вероломно вторгается уныние, ты тихо подходишь, садишься плотно, бок о бок, и, лизнув руку шершавым, как наждачка, языком, долго смотришь в окно, размышляя о Вечном, и не понимая, что нужно для счастья этим загадочным существам? Вроде живут в тепле, светле, и мухи не кусают, вон, только летают белые за окном…Да, видно, жизнь не такая уж и простая штука у этих вечно усложняющих её людей…
Наверное, ты так и думаешь, мой Бами Маняшевич Чемоданов - мудрый, самый мой любимый и неповторимый кот на свете…



Звук:группа Fleur Музыка и слова О.Пулатова Муз композиция "Теплые коты" karaoke.kerma-nn.ru
Изображение: Авт.коллаж в обработке ФШ Использована работа Владимира Федотко "Ланч" foto.sportbox.ru
Текст:Авт.текст Фадеева Марина "О моем любимом К"www.proza.ru
Тэги: коты ласка нежность тепло позитив