Playcast

Открытка (плейкаст) «♪ ♫ ☼ ♪ ♫»

ЭГЕРИЯ , 3 июля 2011 года, 9:21


 Кому: ВСЕМ любящим и любимым:))

♪ ♫ ☼ ♪ ♫ ♪ ♫ ☼ ♪ ♫

Зрелые любящие делят удовольствия и развлечения, но НЕ настаивают на том, чтобы это происходило всегда.
 

Зрелые личности*  (это вовсе НЕ синоним старости, а синоним нормально развитой гармоничной личности с надежной шкалой ценностей !) НЕ считают любовь решением ВСЕХ проблем, как часто случается у взрослых недолюбленных родителями в детстве.

Они, напротив, реально осознают и оценивают свою любовь  и проблемы, которые должны быть решены для сохранения любви.

Они берегут свою любовь, поддерживают романтические отношения, стараются оставить удовольствие друг другу, находят новые общие радости, бывают в новых местах, преумножают ОБЩИЙ жизненный опыт.

Если  пара,  живущая вместе отдыхает по отдельности – это показатель их совместного проживания БЕЗ чувств, потому что отдых вдвоем нечто очень интимное.
На отдыхе люди наиболее открыты, ярко проявляют практически ВСЕ аспекты своей  личности, сбрасывая повседневные маски.

 

Серьезными симптомами  являются общие темы для разговоров, общие интересы, совместные планы Совместный отпуск – лучшая проверка чувств и характера как у сложившихся пар, так и только начавших встречаться.

После совместного путешествия начинающие встречаться либо сближаются, либо расстаются. Можно уверенно предположить, что в дальнейшей совместной жизни  все особенности личности партнеров проявятся с наибольшей силой.

Полноценная пара должна отдыхать с детьми, ведь они сами приняли решение завести ребенка. Это тоже проверка того, как мать и отец взаимодействуют.  Именно на отдыхе мужчинам стоит поучиться истинному отцовству.  Наша тотальная безотцовщина дала свои печальные результаты – большинство мужчин не чувствуют себя отцами и не умеют ими быть!

 

*Зрелые гармоничные личности любят все аспекты своей жизни, но НЕ одержимы ими и они постоянно учатся любить и беречь любовь!

КРАТКИЙ ЛИКБЕЗ:
Берт Хеллингер был основателем метода Семейных СИСТЕМНЫХ Расстановок (Одного из 4-х основных методов терапии, работающих с семейными проблемами, тайнами и их влиянием на нашу жизнь. И  этот метод материализует идею МЕСТА, занимаемого клиентом и его предками (которых изображают помогающие клиенты терапевтической группы, говорящие о своих собственных чувствах и ощущениях!), в его представлении о своей семье. Всеобщими усилиями анализируется место членов данной семьи в пространстве.



Звук:Берт Хеллингер - Медитация первого круга Любви - Лена Лукманова-vkontakte.ru vpleer.ru
Изображение: Ирина Маринина - Морской круиз - fotki.yandex.ru
Текст:личное (на основе научных психологических теорий)
Тэги: чувства море лето яхта психология он и она мужчина и женщина