Playcast

Открытка (плейкаст) «Случайный...»

Aljenocka , 18 сентября 2006 года, 19:16


 Кому: Саше...

Случайный... Случайный...

Знаешь, сейчас я в твоих руках только потому, что хочу забыть ЕГО. А ОН появляется в моей жизни вспышками и разбивает ее почти устоявшееся течение. Я никогда не скажу тебе об этом и сделаю все, чтобы ты даже мысли такой не допустил. Это сделает тебе больно, а я знаю, каково это - быть на твоем месте. Человек, прошедший через что-то очень сложное, постарается никогда не подвергнуть этим же испытанием кого-то близкого. Да, ты не ошибся - ты близкий мне человек. Ты хороший человек. Ты добрый. Искренний. Заботливый. Ты такой, каким бы я хотела видеть ЕГО. И если бы ОН смотрел на меня так же, как ты, я бы продала за это душу.

Знаешь, мне даже кажется,что я скучаю по тебе. Мне правда тебя недостает. Мне очень одиноко. Не так, как было раньше, но все же... Приходи. Не поступай со мной так, как это делал ОН. ОН оставлял меня одну и окатывал ледяным равнодушием, но когда он приходил, мы таяли в объятьях друг друга.. это было очень искренне и до боли взаимо... Я знаю, когда-нибудь это ЕМУ воздастся, но сейчас все еще страдаю я.

Знаешь, я хочу попросить у тебя прощения за все, что я еще сделаю. Я стала очень жестокой. Эгоистичной. Злой. Равнодушной. Я могу пропасть на неделю, на две, на месяц. Не буду звонить, не дам о себе знать, не вспомню о тебе, а потом появлюсь, как ни в чем не бывало. Черт, ведь я поступаю так же, как поступали со мной... Значит, я не исправляюсь, не беру во внимание уроки,которые дает мне жизнь. Прости меня. Заранее.

Знаешь, все уже кончено. С НИМ. С тобой.Со всеми остальными.Я уже жду этого.Мы ведь тоже разойдемся.Я не хочу об этом думать.Мне всегда очень сложно терять людей.Но скорее всего уйду именно я.Уйду только для того, чтобы начать всё сначала... с НИМ...

Знаешь,я хочу тебя спросить:а ты можешь сделать меня такой,как раньше?Ты не знал меня раньше?Жаль.Я была настоящей,ничего не боялась и любила весь мир.Сможешь?Хотя бы попробуй.Я могу любить всем сердцем,как ты,но я разучилась.И если сейчас я думаю о тебе,значит это не просто так.

Знаешь,я всю ночь не спала.А потом мне приснился ты.Ты,а не ОН.Представляешь?А раньше снился только ОН.Спать мне не давал,жить не давал,выжигал все,даже слезы.Приходи.Я жду тебя.Я почти скучаю.


Звук: К себе
Изображение: