Playcast

Открытка (плейкаст) «Медитация на огонь»

Сион , 23 октября 2011 года, 1:33


Медитация на огонь Медитация на огонь

Важно перед началом работы подключиться к вибрациям огня, выйти на контакт. Не просто взял свечу и покрутил, нужно осознавать своё действие. Нужно понимать, что огонь это нечто родное, близкое, тёплое, это то, что поможет избавиться от негативного состояния, освободит от чего-то.

Сначала мы рассматриваем пламя, трогаем поле огня - где тепло, где горячее, стараемся понять его структуру, увидеть оттенки и ореол. У каждого человека свой выход на контакт, разговор с огнём у каждого будет свой. Огонь идёт на контакт с нашей душой, а не с простыми словами, поэтому, чем больше у нас будет тепла в сердце, чем «ярче» желание, тем легче нам будет получить ответ. Если обидели нас, то мы должны простить человека с которым будем обрывать связь, действуем по принципу «возлюби врага своего». Нужно понять, почему человек так поступил с нами, и что привело его к этому поступку, к такому отношению к нам. Может быть, этот человек был лишён чего-то главного, может быть, это мы, своими действиями, спровоцировали его на такую реакцию.

Как мы работаем – подготовились, сели, вспомнили ситуацию или связь, прокрутили в сознании, обдумали, можно рассказать огню что нас волнует. Нашли зону связи и удалили её, послав человеку энергетический луч прощения (тепло любви, если возможно). Если мы действительно простили человека, связь будет удалена полностью.

Бывает, что и мы являемся «родителями» такой связи – кого-то обидели, поступили не так. В данном случае, принцип работы тот же, только теперь, мы просим прощение у интересующего нас человека. За один раз можно оборвать несколько связей и проработать несколько ситуаций, главное чтобы хватило энергии и времени (это не должно быть марафоном). Всё должно происходить осознанно, осмысленно. Более серьёзные работы – практики покаяния, требующие другого подхода и отдельного внимания. Это сложные ситуации – предательство, обман и т.п.

Таким образом, мы не только поднимаем свою энергетику и восстанавливаем баланс, но и чистим своё подсознание от накипи обид и разочарований. Такими вещами обычно занимаются на убывающую луну и после захода солнца, когда замирает активная деятельность, наступает покой и тишина.



Звук:Звуки природы "Треск камина" - zvuki-tut.narod.ru
Изображение: Энергия стихий "Огонь" анимация - meditation-reiki.org
Текст:Хорт "Огонь" meditation-reiki.org
Тэги: медитация камин огонь очищение костер