Playcast

Открытка (плейкаст) «Meu grande amore»

FemmeFatale , 28 января 2012 года, 17:42


Meu grande amore Meu grande amore

Мы часто задаемся вопросом, почему люди встречаются, влюбляются и расстаются, но ответа на этот вопрос просто не существует. Жизнь так устроена, мы встречаемся взглядами, наши сердца учащенно бьются,  и мы больше не можем мыслить,  нам становится трудно дышать  без этого человека, а порой мы даже не знаем взаимно ли это и когда это становится взаимным, мы ощущаем за спиной крылья ... Иногда эти крылья ломаются, и становится очень  больно, мы пытаемся физической болью задавить боль душевную, бьем руки в кровь, сжимаем кулаки,  так что ногти вонзаются в кожу, а легче не становится. Бывает, проходят годы, долгие годы,  мы начинаем новую жизнь, а  старое  продолжает биться, где-то в укромном уголке сердца, вызывая  глубокую тоску, печаль, и с этим ничего нельзя поделать...

Помнишь как  когда мы, я и ты встретились?  Страшно подумать, что я могла тебя тогда не дождаться, могла уйти раньше,  и так и не узнать тебя, и неизвестно был бы у нас с тобой ещё один шанс.  Я тогда долго тебя ждала, мне казалось, я уже знаю тебя, и сразу тебя увидев я пойму что это ты, так и произошло, устав ждать я спустилась в подземку и среди спешащей то вверх, то в низ толпы  я узнала тебя. Твоя улыбка  как-то мгновенно и безоговорочно ворвалась в мое сердце, оно так сильно забилось, как бьется голубка в силках. Твой обезоруживающий взгляд  и стал этими силками.  

 А наш первый поцелуй, помнишь? Господи, каким он  был, неистовым, волшебным, мне хотелось до дна испить это волшебный нектар, я мечтала, чтобы этот поцелуй не заканчивался никогда, ведь так никто и никогда меня ещё не целовал. Нежность твоих губ парализовывала сознание. Густая крона деревьев нас тогда укрывала,  легкий ветерок ласкал кожу, луна освещала все вокруг, своим светом она озаряла твое лицо, каждую  черточку, каждый шрамик , каждую родинку и мне хотелось что бы эта ночь никогда не кончалась.  

Девушки часто фантазируют о своем первом сексуальном опыте,  я не  была исключением, и мне как всем было страшно. Но именно с тобой страха не было,  я мечтала, я  сгорала от желания ласкать тебя, любить тебя, мне хотелось, что бы ты покрывал всю меня поцелуями.  Я помню ту ночь, я потом ещё долго  искала  на подушках твой запах, не похожий ни на чей другой... Я отдавалась тебе без остатка,  от твоих ласк по телу скользили мурашки ... боль, сладкая боль разливалась по телу. Это тогда я ещё не знала, что бывает другая боль,  намного сильнее этой ... Той ночью, я просто хотела  быть твоей и только твоей.

Я  ещё не знала, что таких ночей у нас  будет немного, что когда то я перестану целовать тебя,  перестану любоваться твоими глазами, которые в ночи  были ещё красивее. Я думала так будет всегда, всю жизнь, я и ты и наша любовь. Я фантазировала как за «нашим летом», придет «наша осень», потом «наша зима», «наша весна» и снова лето и так  до бесконечности, и все наше, как та самая первая ночь, самый первый поцелуй.

 А потом ты ушел. Вспоминаешь? Ты просто ушел,  ничего не сказав, ничего не объяснив, не простившись, ушел, оставив мне взамен боль ... Я не знала тогда что это навсегда, я ждала, просто ждала тебя. Ты просто исчез, вот так вот раз и все,  я ещё не понимала, что мы расстались, а может просто не хотела верить, но уже тогда  душа изнывала от боли, сердце рвалось на куски, будто потеряло самое дорогое, впрочем, так и  было, я же тогда потеряла тебя. Только никто не предупредил меня, никто не сказал  что так будет, да, я знала что так бывает, но только ведь  не у нас, правда? Я не знала что мне делать ...  Только одно я повторяла себе изо дня в день: "Жди его, не переставай его ждать,  он придет". Подсознательно, что-то мне говорило, что это не так, но я гнала эти мысль прочь и ждала.  Даже когда ты холодно поцеловал меня на пороге своего дома я ждала, даже когда я отдавалась другим мужчинам я ждала тебя , я представляла только тебя, даже вырывая тебя из сердца я продолжала ждать, и даже когда тебя никто не ждал, я ждала...Нельзя вырвать из сердца , то что сидит очень очень глубоко, что  перевернуло всю жизнь, что никогда больше не повторилось,  чувство со временем утихает , сердце открывается другим чувствам, другой жизни, но то самое первое и настоящее оно остается там навсегда , оно не может умереть, оно вечно. Нельзя не ждать когда любишь,  любовь всегда ждет, даже когда она угасает, все равно чего-то ждет, того что никогда не исполнится, того о чем тоскуешь... Возможно,  это- незаконченность  недосказанность, возможно, не хватает последнего "Прости!", последнего "Прощай!", последнего жаркого поцелуя ... Наверное так нельзя расставаться, не простившись , не объяснившись, нельзя убегать и  прятаться из страха. Вероятно  так не должно  быть, что бы тебя так долго ждали, и ожидание  становилось привычкой превращаясь со временем  в томительную тоску… Да и как тут говорить, что можно и что нельзя, в любви все имеет место  быть, любовь способна  быть любой, она делает из людей марионеток, а главное она не проходит...



Звук:Je taime К себе
Изображение: Love
Текст:FemmeFatale